討論串來個自介吧~
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phoneE (蔡董)時間15年前 (2008/11/26 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
剛開版. 不免俗的要來個id自介. 有事沒事也不要一直潛水啦. ID 哇係. ---------------------------------. phoneE 哇就是phone(峰)E(億)囉~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.208.38.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peggy817 (阿咪)時間15年前 (2008/11/26 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
剛開版. 不免俗的要來個id自介. 有事沒事也不要一直潛水啦. (請大家用 "R" 回文到版上唷~~這樣版面才會美美的 ^ ^). ID(不能欺負長ID) 哇係 我有話要說. --------------------------------------------------------------
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovegarden時間15年前 (2008/11/27 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
lovegarden 我服務的單位是北市公運處 準備下班~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.29.35.158.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Diana73 (勇於嘗試)時間15年前 (2008/11/27 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
剛開版. 不免俗的要來個id自介. 有事沒事也不要一直潛水啦. (請大家用 "R" 回文到版上唷~~這樣版面才會美美的 ^ ^). ID(不能欺負長ID) 哇係 我有話要說. --------------------------------------------------------------
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huhuya (KungPow)時間15年前 (2008/11/28 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
(還有157個字)