看板 [ BSB ]
討論串[情報] 台北漢口佳佳真是好地方
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者coca615 (阿覺)時間16年前 (2008/04/01 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
台北漢口街的佳佳真的是個好地方耶!. 最近要去補習的路上都會不由自主的晃到佳佳去. 看看他有沒有最新的補貨.... 昨天經歷了倒楣的一星期後在佳佳看到好東西喔!. 在這邊隆重的介紹給大家~~. 1.All Access DVD 依然是99元熱賣中. 2.環遊世界100小時影音紀錄 DVD 也是99元
(還有127個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者fuiyah (小羊)時間16年前 (2008/04/02 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
我今天跑了北車附近的3間佳佳唱片,. 和大家報告一下最新發現,. DVD部分只剩:. 1.All Access. 2.環遊世界100小時影音紀錄. 單曲的部分:. Never Gone 今天去的時候架上已經沒了. Helpless When She Smiles 剩下一張我拿了 (店員說單曲都在架上
(還有147個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jwolf (004037)時間16年前 (2008/04/07 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
今天去依然同上面,二片都至少各有三四張吧!. ^^^^^^^^^^^這沒看到. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^我今天經過的時候架上大概又補上了五六張吧!. 裡面的曲目除了satellite之外,其他都有收錄在. 共16首的undreakable裡. 這我忘了找 :p. ^^^^
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kattunjapan (Rachel)時間16年前 (2008/04/09 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
今天在北車的佳佳. 找到了Brian的個人專輯喔!!!. 我看到架上有2張. 1張被我買走了. 但北車有另一家. 所以應該也會有吧. 跟大家說一下~~. 缺的人可以去找找喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.199.49.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁