看板 [ BSB ]
討論串[建議] 為了要達到宣傳效果
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者Hanhang (張君寶)時間16年前 (2008/01/18 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
還有一個辦法. 就是統一改暱稱!. 我是想要各位版友一起改我們的Ptt暱稱. 只要有人加你好友,如果他去看使用者名單. 你的暱稱就會是個很好的宣傳工具!. 既然都有人點歌啦、做簽名檔了. 再增加一個方法又有何妨?. 這個方法是很有用的 我以前高中畢業典禮宣傳時也用過. 至於MSN暱稱就不強求了. 我
(還有433個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Hanhang (3/2新好男孩演唱會)時間16年前 (2008/01/22 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
我想到了一個可以讓大家改的暱稱了!!. 3/2新好男孩開唱. 在暱稱的字數限制以內. 所以不會出現"?"之類的符號. 大家一起來改吧. 幫忙宣傳!!. by 被期末作業淹沒的版主寶. --. Ο Ο . Ο◢█◣ ◢█◣ ◢█◣. █▌█

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者seventwo (3/2新好男孩演唱會)時間16年前 (2008/01/22 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
大家也可以盡量點新好男孩的歌喔. 我剛點了一首inconsolable,. 目前是點歌排行榜第二喔(灑花^^). 大家想辦法推到第一吧,哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.142.2.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者shanewu (骨氣。低調。節約)時間16年前 (2008/01/22 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
挖哈哈~我貢獻了一己棉薄之力. 也點了一次就衝上第一名啦!. 好期待好期待^^. 新好男孩絕不會輸銨鈰錼鋂鏸的(高興得抖腳). ──名次──────歌 名───────────次數──共438次──. 1. ◇ Backstreet Boys-Inconsolable 9 [0.02]. 2. ◇
(還有366個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁