[分享] 義大利文版的Quit Playing Games(with My Heart)

看板BSB作者 (2/25新好男孩開唱)時間13年前 (2011/06/07 14:35), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
(謎之聲:版主絕對沒有以本篇分享文來逃避寫心得文和翻譯雜誌文的意思) 當年BSB的QPGWMH推出大紅之後 其實有推出義大利版本的 歌名叫做 Non puoi lasciarmi così http://www.youtube.com/watch?v=DHipAnCpU4Y
前兩段主歌負責唱的人也不一樣 第一段是老骨頭(原本是貼心鬼) 第二段是海苔 (原本是背殺) 第三段其實是第一段的重複,原本是貼心鬼,這版裡也給了老骨頭唱 ─→聽他們兩個人主唱這兩段感覺超不一樣的! Bridge的部分一樣還是版主家胖胖來唱 我覺得這版本也很好聽耶 分享給大家囉 (謎之聲:至於心得文和翻譯文就....等我調完時差吧XD我才剛下飛機XD) -- ╣ ┌╭╕ ╭╕ ╭╭ ╫─╪╭╢╪╮╪╮╭╢╪╮╩╯ │ ╚╰╣││╰╣││ 寶‧Emily ╰╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.108.36

06/07 14:38, , 1F
拉丁語系原本就該給老骨頭唱阿 (茶)

06/07 14:47, , 2F
老骨頭不愧是身上流著波多黎各血統的人 超會彈舌好厲害XD

06/07 15:40, , 3F
老骨頭真的好會XD(啥) 我好喜歡胖胖的bridge !!

06/07 21:02, , 4F
不知為何覺得這首歌變的超俏皮的...

06/07 22:13, , 5F
老骨頭好厲害!!!!

06/16 22:30, , 6F
我有這首歌的EP耶!!!

06/17 20:45, , 7F
第一句歌詞出來,我就笑出來了,真的俏皮~