[問題] 我是HJJ因故無法上線原帳號無法登入!跪求三位願意協助證明

看板BSB作者 (JJ)時間13年前 (2010/12/05 21:05), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
BSB的各位 我是HJJ 因為家裡被徵收....我家被拆了兩面牆 建商又態度惡劣收了錢不做工 至今我仍借住別人家裡 我的房間仍沒電...電腦無法上網 公司網路鎖一堆 前陣子想起要上ptt 才發現怎麼都登不進 因為我家裡狀況... 導致半年以上沒電腦可上ptt 發信給站長....他要我按照程序 恢復帳號要有三位帳號證明HJJ和HJJ2是同一人 (超困擾我的) 在ptt大多爬文和跟大家分享而已 幾乎沒有特別記住朋友的ID 一時之間不知找誰能幫我 且我ptt的好友帳號都在HJJ裡 (我哥人在內地! 也還差兩個) 現在超尷尬 因為之前我常在BSB內 也因今年初演唱會之故 結交了一些同是BSB粉絲 希望有人記得HJJ是誰....願意幫忙證明HJJ2就是HJJ 阿寶版主! 對不起借我在這裡求助 因為只想到BSB版認識的人比較多 才會想到這裡求助 不然我真的不知道有誰的帳號可以救援了 >"< 在這裡有些在演唱會見過面的朋友 Jickie1882賣我票的善心好友....他的帳號我搜不到了 還有兩次演唱會都很有緣份還住過君悅一晚的"飄";我不知道他在PTT裡的帳號 還有很多朋友... 可是他們的帳號都加在HJJ裡面 跪求 有人願意幫幫我嗎?? 只要證明HJJ和HJJ2是同一人即可 拜託.... HJJ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.248.200

12/05 21:10, , 1F
忘了提!我哥在內地...我也不知道他PTT帳號! 無法聯絡我哥

12/05 22:06, , 2F
已徵求到三位願意幫忙的朋友了!感謝阿寶~還有願意幫忙的~謝謝

12/06 13:29, , 3F
飄是一個台中女生嗎?如果是我大概知道是誰

12/11 19:58, , 4F
對~~飄是台中女生~是老師!

01/04 22:07, , 5F
我是飄(舉手),因為你叫的出我的名字,所以我幫你證明!

01/04 22:09, , 6F
但我其實很久沒上線了~現在才看到來得及嗎?