[感觸] 40%的我們,給AJ 400%的熱情!

看板BSB作者 (★ Jun。We Love Live ★)時間14年前 (2010/05/19 00:49), 編輯推噓9(906)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
小時迷戀BSB的時候,大家一窩瘋喜歡金髮Nick, 我卻喜歡AJ,覺得他沙啞磁性的嗓音真是性感迷人到爆炸! 今天和學姊去看了演唱會, 少了團體的力量和大力宣傳,票房只賣出四成, (其他的座位余光音樂做公益,給家扶中心的孩子們來看演唱會) 開場前,我和學姐好擔心中間沒坐滿, 怕這樣看起來不好看,怕AJ會對台灣歌迷失望, (開場後,大家都不管座位了,全部往中間靠,看起來好多了XD) 不過學姊說的,會來看的人肯定是真心喜歡和了解AJ才會來的, 沒錯!所以我們看的好開心! 我在心中默默告訴自己: 雖然我們只有40%的人來看演唱會,但是我們要給AJ 400%的熱情! (所以我拼了命尖叫,要用最直接熱情的反應讓AJ知道,我們好愛你、好歡迎你啊!) AJ帶了七名樂手來 (BASS、吉他、鼓手、伸縮喇叭、小喇叭、薩克斯風、KEYBOARD), 我覺得相當有誠意 (不過外國人唱1.5小時準時下班,實在還是讓人很不過癮) 一直以來都覺得AJ酷酷的不太講話, 想不到個人的演唱會,他的話好多, 還一人分飾兩角,有時扭腰擺臀,俏皮又可愛! AJ給了大家三個surprise, 那就是獨唱ROCK版的BSB膾炙人口的歌曲三首Hard Rock版的I want it that way、Incomplete、Everybody叫到我都破嗓了! 安可曲Teenage Wildlife配合MV,樂手都換上了動物裝,真是太有趣了! AJ和歌迷們也很有互動,大家的反應也都很好,很熱情! 我相信AJ一定感受到了我們400%的熱情!!! 看著AJ從當初的酗酒那段歲月中慢慢走出來, 到現在在音樂中找回自己, 發行了個人專輯,做了個人的巡迴演唱,感情也很幸福, 心中真的好感動!感動的要落淚了(拿手帕)! 親愛的AJ,好高興有你和其他成員,有你們的音樂,一路伴著我們成長! 親愛的AJ,很高興看到你也在成長,往更好的人生目標前進! 親愛的AJ,謝謝你給我們一場很棒的演唱會! 即使你變成小禿頭,有圓肚子,我們還是會一直支持你的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.166.73

05/19 00:51, , 1F
大家真的好熱情! 我嗓子完全叫啞了XD

05/19 00:52, , 2F
推~雖然無法前往~但大家真的很棒!!!!

05/19 02:27, , 3F
我叫得好用力!但還好沒破嗓XD(嘻~有準備喉糖)大家有發

05/19 02:27, , 4F
現AJ變瘦了嗎??

05/19 02:29, , 5F
我只知道AJ抱起來感覺好好=/////=(暈) 這篇讓我含淚了QQ

05/19 08:43, , 6F
大推400%的熱情!!!!!我現在全身像是被火車輾過的痛...XDDD

05/19 09:28, , 7F
沒錯!我們都是真心愛他、支持他 為了他而去的

05/19 09:29, , 8F
無論人多或人少 我們愛AJ、BSB的心永不會變

05/19 09:31, , 9F
昨晚我也叫到快破嗓 想到AJ與BSB的過去種種 AJ的浪子回頭

05/19 09:32, , 10F
都感動到快哭出來了!~~~謝謝他又給我們美好的一晚

05/19 11:25, , 11F
他真的變瘦了!我昨天看到他出場就脫口說:變瘦了耶!哈哈

05/19 11:38, , 12F
大概只有前五排很high 後面好冷靜 (嗚嗚~)

05/19 13:44, , 13F
噢天啊我也好想去Q_____Q

05/19 17:36, , 14F
最後一句話真是太可愛了!! L大有抱到喔 @@ 真好!!!

05/19 19:14, , 15F
我也好想去喔!!