[感觸] AJ演唱會小小心得>///<

看板BSB作者 (夏日的漂鳥)時間14年前 (2010/05/19 00:40), 編輯推噓14(1408)
留言22則, 10人參與, 最新討論串1/1
比起上次BSB演唱會完 回家就看到板上一堆[感觸]文 今天小禿頭演唱會果然比較冷清>"< 以下是不專業演唱會心得分享 供給今天沒辦法參加的fans解解饞 也歡迎大家補充喔~~ 因為記憶力太差,用條列式好了XD 1. 人比想像中多一點 原本一直很擔心場子很空 不過因為大家都往前坐(原本的票是買心酸的嘛...) 燈一關螢光棒加持後效果還不錯~ 2. 溫馨的個人show而非演唱會 與BSB演唱會的氣氛很不一樣 然後A.J.整場講好多話 (細數London、Sincerely Yours等好幾首歌的意義、話家常之類的) 說了中文"謝謝"兩次 (趕快學"我愛你們"吧XD) 每首歌之間也有許多有趣的動作 例如假裝彈樂器、摩擦高腳凳假裝DJ、小碎步碎碎念.....一大堆小動作 總之超可愛+帥氣的啦!!! 3. 三個驚喜 除了演唱自己專輯曲目之外,BSB的歌當然也不能少囉 所謂三個驚喜,就是三首A.J風格的BSB歌曲啦! 第一首是Incomplete 他的詮釋也超好聽的說~ 第二首是I Want It That Way 全場大瘋狂 第三首是不敗金曲Everybody 對A.J.再不熟的觀眾此時也站起來了XD 4. 安可曲Teenage Wildlife 在全場呼喚聲中,A.J再度出場(心) 樂手們也換上動物人偶裝 最搞笑的是居然有keroro裝!!!! <---這是日本市場的梗嗎? 我這藍星人都快笑死了XDXDXD 在熱血與愉快的氛圍中,結束今天的演唱會 雖然有心理準備,不過真的好短喔....... 5. 熱情如火的fans 除了有人獻花與辛普森A.J.外 安可曲時第一排和第二排中間的朋友 幾乎都戴上了動物帽耶!! 因為坐在走道邊,也看到好幾位帶動物帽的朋友從後排衝到前面 加入動物陣容~~ (好懊悔自己沒準備....原本買的票是第六排,想說A.J.看不到就沒準備了 想不到後來抽中很前面的票,但已來不及買了.....) 6. 其他:謝謝不知其名的fans(我猜也是板友吧^^) 散場時和某位手上握著辛普森A.J.小扛棒的朋友借來拍照 (真的好可愛!!!製作超精美的!連水鑽耳環都有!) 結果他們就送了我一個~~~~真是太感謝啦~~~~ 再次和你們說聲謝謝喔^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/19 00:42, , 1F
感覺是場很棒的SHOW~感謝分享^^
※ 編輯: colette 來自: 59.115.98.157 (05/19 00:45)

05/19 00:44, , 2F
相信不論坐在那裡AJ都會看的到!他最後還特地打燈看全場~

05/19 00:45, , 3F
這場演唱會真的是讚到讓人喘不過氣來!XDDD

05/19 00:53, , 4F
真的很棒的一場演唱會,大家的表現都很好呢

05/19 02:24, , 5F
這次的演唱會實在太棒了~我給AJ100分,但可再長一點啦XDD

05/19 02:25, , 6F
從後排衝到前排的動物帽是在說我嗎?ㄎㄎㄎ

05/19 02:26, , 7F
真的給AJ一百分!!!! 意猶未盡><

05/19 14:32, , 8F
安可曲的時候AJ有對我們比讚!!!XDDDDDDD

05/19 16:59, , 9F
原來有比讚啊!好可愛喔!說謝謝的時候也可愛到炸,好感心

05/19 17:35, , 10F
我也有乖乖戴上動物帽!!! 希望有給AJ帶來驚喜!!!

05/20 13:57, , 11F
我也有看到AJ比讚!!超sweet的啦~~~(醉)

05/20 14:05, , 12F
Nicklas~我有看到綿羊、兔子和老虎,你是其中一個嗎XDXD

05/20 15:11, , 13F
AJ有說I love that的樣子~~(動物帽)

05/20 18:44, , 14F
我印象中aj是說i love your hats.

05/20 22:25, , 15F
有人有拍到A.J比讚嗎? 當時完全瘋掉沒注意到

05/20 22:49, , 16F
我沒注意到aj有沒有比讚,但我妹說看到有一個樂手有用手機

05/20 22:50, , 17F
拍,一邊退場一邊拍.

05/20 22:52, , 18F
他們穿成那樣可以拍嗎?XD Keroro真的是大經典!XD

05/20 23:27, , 19F
Keroro Joey 我記住了XDD AJ還安慰他看起來不錯好好笑XD

05/21 00:28, , 20F
其中有3個吹管樂的樂手沒有穿動物裝喔~

05/21 01:32, , 21F
管樂樂手穿了動物裝戴頭套就不能吹樂器了(笑倒)

05/21 23:14, , 22F
動物裝真的好歡樂呀~~好想有DVD可以回味喔XD