[閒聊] 我家小寶尿尿在A.J身上

看板BSB作者 (我想回英國*永遠思念M.J)時間14年前 (2010/03/11 19:40), 編輯推噓7(705)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
這個標題真是有點不雅XDDDD 因為平常我家小寶都是在報紙上尿尿 昨天發現報紙沒了 就去超商買了一份蘋果日報 買完報紙回家 就要幫小寶換新的報紙 因為我平常很少有看報紙的習慣 除非哪個標題很吸引我 昨天也不例外 趕緊拿了新的報紙鋪好 小寶看我鋪好當然就走了過來準備要解放 正當這個時候 我的眼角瞄到一個熟悉的圖片 定情一看 唉呀 那不就是A.J嗎 雖然很小一張 不過還是被我注意到了 就在我想說這張要拿起來同時 我家小寶就這樣尿下去了 就這樣尿下去了 就這樣尿下去了 而且還正中A.J的照片 還正中A.J的照片 還正中A.J的照片 嗚嗚嗚A.J我對不起你 還有親愛的版大 請不要詛咒我XDDD 妳都在VIP Party上跟我可愛的Nick這麼親密合照了 就不要計較一張照片了 噢對了 昨天那篇是在講說 A.J五月份要來台灣開個人演唱會的消息 希望台灣日後對BSB的任何事情都可以大大宣傳 -- ○ ○ ○ ○███ ███ ███ █ █ ███ ███ ███ ███ ███ ███ █▅█ █▅█ █ ██◣ █▅▅ █ █▅◣ █▄▄ █▅▅ █ ∥ ∥ ∥ ∥█▅█ █ █ ███ █ █ ▅▅█ █ █ █▅▅ █▅▅ ════════════════════════════════════════ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.140.238

03/11 19:49, , 1F
板大~~快水桶她啦(哭泣奔走~~~

03/11 20:21, , 2F
不如就把這當作是....遇水則發吧..= =..

03/11 22:58, , 3F
我要水桶你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03/11 23:38, , 4F
好爆笑XD

03/12 01:05, , 5F
希望AJ真的是遇水則發,票賣光光啊~~~

03/12 13:07, , 6F
AJ會越來越發的!不要怪小朋友啦~他不懂咩!

03/12 13:42, , 7F
小寶是狗狗啦XD

03/12 13:55, , 8F
唉唷唉唷~我大笑了!!是誰會讓小朋友在報紙上尿尿啦!!!XD

03/12 15:19, , 9F
小聲說:可是我弟弟小時候都自己在地上鋪報紙大便尿尿耶XDD

03/12 20:07, , 10F
哈哈哈樓上真假啊~不過小寶是我家的狗啦XDDDD

03/13 01:26, , 11F
啊~我筆誤啦~((糗))鬧笑話了 XDDDDDD

03/24 22:59, , 12F
XDDDDD