[感觸] 說不出總結的0225

看板BSB作者 (J)時間14年前 (2010/02/27 01:35), 編輯推噓19(19027)
留言46則, 22人參與, 最新討論串1/1
【-------- 冗長的 2/5 演唱會前計畫趕不上變化 ---------】 為了這一天,內心計畫滿滿滿,為的就是要彌補2008後知後覺的遺憾 然而,再多的衝勁,也比不上"程咬金"的找碴! 從來沒有用行動追星的我,第一次決定〝衝了〞 原本計畫,接機、守飯店、排路牌、收刮每一樣周邊產品、送機... 樣樣全都想做一遍!瘋狂的滿足自己一次... 主要也是因為,我年紀不小了,現在不做更待何時?!嫁人後更難追星... 也想趁年輕瘋狂一下(三十歲前...應該都算...年輕吧?!@o@) -------- 程咬金1 -------- 交通工具跟我鬧脾氣,跟我正式bye.... (報廢) 原本,講好要載我去搭車的J娘.... 一早...突然消失無蹤?! 電話狂Call.... 就是不接!! 眼看時間一分一秒消逝! 好死不死,全家人都不在....,且是上班日,當時想不到能拜託誰... 我就這樣在大門口窮焦急,慌到不知落淚幾次.... 十二點多,J娘回電了! J娘問我『打那麼多通,是要幹嘛?』 我原以為J娘要回來了!(心想拚看看...也許能在一點半前到機場)←太天真 結果J娘在我還沒回話,接著說『在打麻將,正沒空...有什麼事情快說』 我急著說『不是說好要送我去搭車?』 J娘『沒去又不會怎樣,你就乖乖在家裡顧家吧!正忙~別吵我 (切斷電話)』 ..... (我無言了) 我特地請假....,在這種公司被併購的非常時期,特地請假,難道我要變成顧家?? 所以,我就這樣.......看著時鐘的長短針無情的滴答響 直到,下午1點35分,我放聲大哭! ※ 沒有順利去接機... (因為,我這次又沒接到機了,老天連第一次接機的機會都不給我嗎?) 我心灰意冷難過想像歌迷們盛況接機的情況...... 是的,我滿心期望和冀望,就這樣.......空了!(早知道這樣還不如去上班) -------- 程咬金2 -------- 直到下午2點45分,救星出現! 是的,J兄大方的借車讓我飛奔趕往北部..... 滿心期待,也許這時衝往飯店check in...幸運還會看到BSB也說不定 結果! 沒事高速公路哪來那麼多車??? 又不是假日卻塞車.... 抵達101已經是.......四點多了!(驚) 我心想......我的路牌....,怎麼辦?! 原本天真的以為,才四點多而已,這裡離巨蛋又不遠, 東西放回房間應該花不了太多時間..... 結果! 我一直在101附近繞來又繞去,就是看不出飯店在哪..................... 我傻眼了! 從天亮亮開到天黑.........(五點多了) 機車咧!啊不就是101旁? 我為啥就是沒看到〝君悅〞兩個字.... 沒記下君悅電話和地址的我........ 就這樣在複雜的台北不能迴轉..或轉彎的馬路上...越繞越遠!! (現在回想起,一整個不知道自己當時應該放棄堅持,衝巨蛋先的啊) 因為,開著不是自己的車,也沒開過,車上竟然沒有顯示時間(就忽略時間) 我也不知道,當時自己究竟怎麼了! 根本是在耍白癡,不會早點打電話問104...然後再問飯店位置就好了嘛! 是的,原計畫的 ※ 路牌,沒了 (超時) 明明...從來沒在台北迷路過的JJ...這次就像被鬼打牆似, 在君悅附近繞了不知道有沒有三十遍以上 一直在君悅旁邊,直直給它駛過去 (就是沒繞到正門過...) 真想巴自己 -------- 程咬金3 -------- 順利到了飯店check in 那時,也才六點初! 內心想,這裡離巨蛋也不過十分鐘不到,至少沒路牌,但可以收刮周邊商品! 結果,在我離開飯店後,某個路口被撞到車身 對方二話不說就是兇狠狠的狂罵 (兩壯漢) 我嚇傻了! 因為沒...遇過車禍,完全不知如何處理... 就這樣讓對方狂罵,(但我內心也不知道他要罵到何時...也想頂! 是他撞我..) 因為,第一次遇到車禍...緊張到腦殘了吧! 雙方都沒打電話報案... (一..一 不知在蠢啥) 打電話後,警察又拖了好久好久都沒到現場 後來想說回車上,看一下手機時間 老天!已經七點二十三分了..................(內心開始狂罵) 是我被對方撞,我為了什麼到底要傻到被人當笨蛋罵? 對方堅持要我賠他....說我是開太慢才會害他撞到我...?? 明明就是他自己違規轉彎..... 遇到這種人,他又死拖....警察遲遲未到!就這樣........七點半 警察到了! 簡單的說,對方車子沒事,我的則是落漆...還凹洞...(是誰損失大?!) 警方建議雙方和解.... 對方又死都不肯....(七點三十二了) 最後是在警察的協力下,說互相賠償對方的損失吧! 結果....對方竟然說同意和解了!他說自己修自己的車吧!! 當時我只急著想趕往巨蛋....也沒仔細看車子的傷勢...就同意了 (機車咧!!! 原來我這裡比較嚴重啊!!! ) 反正.........等到我到巨蛋時,外面沒人了! (更別說什麼周邊了!) 是的,我週邊商品...........連看都沒看到!更別說買...... ※ 沒買到任何週邊產品 【明明一個小時半的路程,拖 5小時才抵達】 這天,究竟怎麼了?! 犯太歲嗎? 且,因為,趕忙進場......忘記買電池 (雪特) 因為超過七點半 (都快八點了) 超慌張,內心焦急啊~害怕自己花四千八大洋第一排....卻錯過開場(不允許自己這樣) 自創的發光版...... 演唱會進行中途 NICK四個字母...竟然給昏暗了.... 反正就是....我幹嘛不查計程車行電話,請他們送我去搭車...(現在才想到) 那結果就會不同了 就能跟大家一樣,接機...包車....追星....一同分享心情和喜悅...(可是整個都變調了) 因為,我會花大錢住相同飯店的原因,就是想要幫助守在大門外的粉絲~互相照應! ※ 可惜...沒幫到 ************* 演唱會 **************** 還好,當我進入特....燈還是亮著的, 前年坐在我右邊而認識的蕙,今年也是坐在我右邊 一切都要感謝讓我們兩人能坐第一排票的Jixxxxx 還好心幫我買螢光棒,也害她們一直擔心著我... (BSB讓我認識志同道合的朋友) 我坐下不到....一分鐘,燈就滅了 (呼~~好險有趕上) 趁著滅燈,趕緊將板服套上 (整個就很慌張啊) 燈板都來不及打開...我的愛人就衝出來了 一..一 我整個人就high翻掉了! 馬上站起來尖叫了!! ((在我後面的母子....對不起!! )) 可是當我想坐下時,不知打哪來的........全部蜂擁而上擋在我們的前方站著 好樣的! 坐一第排竟然.....還被擠....還被擋 (太誇張了) 暗示對方...請回到自己位置,還回嗆....〝妳叫他們都回去啊〞 傻眼了.... 我身後的母子....他們是第二排的位置, 那小男孩的臉有多無奈...後來他還睡著了 (對不起啊! 阿姨我也不想擋你...可是我坐下就看不到了啊!被衝出來不回座位的人擋住) 經幾次明講,反而越站越過來,我已經離我的座位...有四步之遠 我從沒想過,我第一排座位,特地帶著燈牌....竟然燈牌一直被擋著(因為前面有站人) 那種心情不知道該怎麼說... 而我左邊位置的...因為可能也不甘心被擋...就站我前面 我右邊的跳出來挺我...要我往前站!! 那個....我隔壁的女孩也帶自創牌 她...就冷冷的要我 〝不要擋到我的牌子〞 (內心....所以我該被擋嗎?) 我也想好好的欣賞演唱會啊! 但是不知哪蜂擁而上的人...越來越過來!! 我隔壁又不動...我只好退到他們身後 = =++ 沒想到花錢...第一排座位,卻還要這樣委屈自己!! 真不是滋味 重點是,工作人員去勸阻那些不該站我們前面的人 那些粉絲竟然直接回絕~還趕回嗆〝為什麼?我不要〞 也太誇張了吧?! 工作人員上前協調至少四五次 講到最後台灣的工作人員已臉紅脖子粗,都生氣了! 那些不守秩序的人,堅持都不肯退~甚至一付自己有理的狀態 當工作人員要看他們的出示演唱會票根票(看座位) 結果.....對方拿出來!!顯示座位是後面...卻回嗆〝我不要〞 我也想專心看演唱會,可是心情一直被那些人打擾 最後,還是是bsb的工作人員,出來罵...他們那些人才肯回去(演唱會都過一半了) 而且...我真的很想講那些工作人員已經警告不要拍了!!! 還是一直拍是怎樣.... (算了! 不干我的事情..) 但...能不能...不要篡位啊?還光明正大拿相機拍攝 真的很沒規矩 在喜歡的偶像面前,應該事是要把最好的一面給BSB看吧! 真想對那些人說,有本事就買到前排的票啊! 這樣真的很不尊重人 且....台上的bsb會有什麼想法??? 要bsb的 工作人員 開罵....才願意遵守??? (光頭外國壯漢↑) ------------ 說到此都沒講到bsb....還真抱歉啊---------- 這次舞台我覺得沒太多意見啦!上次也是很小 (台灣盜版太猖獗~而且搭棚時間很短) 音質怎麼樣...?我只聽到bsb的歌聲就醉了!(所以沒啥太多意見) 看到他們的動感英姿,身體只想跟著音樂隨意扭動... (完美的精湛演唱會啊) 本次近在咫尺!! 視覺就贏上回 (2008在11排...遠又被擋...當時周遭冷靜居多) 這次high到不管三七二十一 全程跟著唱,隨著節奏搖擺 (後來,DIY燈板...電池沒電某些字體比較暗,懶得拿板子了...就專心跟著搖擺) 整體來說,這次的感覺比上次好 惆悵感也少很多 雖然,也曾冀望BSB能表演多一點、久一點 但,因為真的很愛他們 真的很心疼他們似乎沒有休息...一場接一場各國飛來飛去一直表演 且他們的演唱會...似乎就是,只有一首安可曲 (只有華人才會一直安口沒完沒了吧...藝人也是人!也要休息啊~且隔天九點半就要飛) 老實說 2008很失落是因為...感覺正high就突然結束了!!(因為是第一次看演唱會嘛) 這次只等不到兩年就看到他們!! 其實就很開心了~~ 可能是因為知道他們表演型態~(所以內心比較釋懷) 這次,距離變超近 所以心情很不一樣 就是站在面前唱歌一樣 也可能是將近兩小時都在跳...在扭擺...所以好累!! (可見我欠缺運動) 因為自己感覺疲累吧!反而不覺得這次時間短 而且,感覺上這次演唱會~步調節奏感覺都沒有停 (正常人來說~~很累耶) 視覺感覺非常享受和很滿足~ 內容精彩滿滿~~經典最愛的歌曲~都有唱到!! (我以為會有部分我唱不出來的歌) 這次演唱會後 我決定要存更多錢~我要去國外看!!!! <<<<<省一輩子,遇到bsb....荷包就鬆了>>>>>> 演唱會那時,我滿身大汗 (可見我老了!也不過就是稍微扭動~腳跟離地~竟然揮汗如雨) 針對這次表演內容~我給99分 (1分是因為...壯美人...你摸我的愛人小屁屁!!!我忌妒) nick在我正前方....貼近認真唱歌的brian耳朵 "哇"一聲,嚇他一跳...(真逗趣) 還不時會對AJ或howie有些小動作搔癢和咬耳朵... 小動作完全一清二楚啊!! 真可愛... 他們的和聲,是畢生感到最大的驕傲,目前為止沒聽過身邊有人批評的 就是好聽啊~~~~(驕傲的眼神) 歌聲比CD還要棒~~現場的功力~又唱又跳!! 無人能敵啊~~~~ (告訴我有哪個團~能辦得到??) 歌名就不再贅述了(大家都有提~) ※ 只慶幸自己還好沒有花美金520買VIP...買了我會大哭!因為四點前無法到巨蛋 ----------------- 演唱會結束後 ------------------ 演常會當天的原計畫 都還是跟大家一起衝~一起包車~一起尖叫、一起愛他們 卻變成自行開車! 演唱會結束後,直接下B2主館正門下方取車 直接回到飯店 (跟bsb同飯店) 這是我目前住過最好的房間吧!! 打開房門,進入眼簾的是大客廳...和辦公桌 42吋LED電視櫃 底下的食物是超貴的零食和飲料.酒...都是天價 曼陀珠要100元..巧克力要150...汽水一百多 房內右底部有一扇門...是臥室 進去後是懸掛在牆上的42吋LED電視 和超大柔軟好睡的床 重點是......還有更衣室....(衣櫥有兩組) 對外房門有兩扇 共有兩間分離衛浴室 整個就讚啊!!! 這裡有免費使用的空中游泳池...和健身房!!! 晚上我們去各樓層晃...被飯店人員盯上... 早上...原本...想特地早起去餐廳吃早餐 (幫大家注意狀況) 結果.....我們倆因為洗澡太舒服...不慎睡著(一人洗一間 @-@") 六點四時多才下樓,拖到時間.....結果沒在餐廳遇到BSB 他們....從我停車的地下室閃人了 (啊! 又沒遇到了= =++ 哈哈) 只記得,五六點時,有看到房間窗外, 正下方的空中游泳池有...貌似BSB的人在游泳 (不太確定...) 當我們在吃早餐時,接到寶通知...bsb七點已經溜了.... 就算我們立即衝向機場,也來不及了 於是,決定就回房間睡覺 = =++ ※ 送機也沒了 =o= 好吧~ 只好再把希望....放在下一次了 重點是!!! 君悅....真的很高檔!!! (一晚9350 ) 遇到bsb....是失去理智且瘋狂的啟動鈕 (bsb的歌~堅持拒絕下載~聽盜版!唯有買正版才是支持~才會有讓他們來台灣的動力) 開始存錢~~~期待下一次!!!! 強烈希望,這次的演唱會能販售DVD產品 (針對台灣場) ========冗長....感觸!!! 結束******************

02/27 01:49, , 1F
你...也太辛苦了....真的辛苦你了...

02/27 01:59, , 2F
真真真的是辛苦你了!! 看到你的熱情很感動呀!! T///T

02/27 02:00, , 3F
然後你是坐在紫區的吧! 因為我是坐在那家人的左後方 ^^

02/27 02:00, , 4F
不過可能我看得太投入了...只有注意到連第二排的都跑到

02/27 02:01, , 5F
前面!~但是沒注意到BSB工作人員有來罵人 XD

02/27 02:03, , 6F
我是特1........4800的左邊第一排

02/27 02:07, , 7F
好曲折的一天(拍) 看到不守秩序的歌迷那段我好生氣

02/27 02:07, , 8F
哈哈 我知道 只是我把左邊區塊規為紫區了! XD

02/27 02:08, , 9F
希望特區的歌迷可以遵守秩序坐自己的位子 不然椅子是

02/27 02:09, , 10F
排好看的嗎? 守秩序偶像反而會覺得你可愛呢^_<

02/27 02:30, , 11F
真的辛苦了!All's well that ends well 下次就能掌握得更好:)
※ 編輯: HJJ 來自: 219.81.226.218 (02/27 03:13)

02/27 03:52, , 12F
原來特一區很多問題,我打消念頭,下次還是乖乖坐紫2C

02/27 09:32, , 13F
辛苦你了!願下次你都可以順利完成

02/27 10:51, , 14F
辛苦你了!!總歸一句話~下次乾脆不要排位子直接搖滾區了

02/27 10:52, , 15F
這樣就不會有什麼站與坐、擋不擋住的問題~皆大歡喜!!

02/27 10:59, , 16F
辛苦你了...沒位子就要前幾天徹夜排隊了>""<

02/27 11:12, , 17F
我坐一區右邊第五排,我完全不知道特區有這種騷動說@@

02/27 11:12, , 18F
因為我視線所及範圍,大家都乖乖站在位置上,也可能我太

02/27 11:13, , 19F
太矮,所以沒看到前面的情形,你真的辛苦了@@

02/27 11:29, , 20F
這真的是太崎嶇坎坷的經驗了...囧...辛苦你了!!

02/27 11:40, , 21F
特一中間的前面區塊還滿和平的耶 大家幾乎都整場站

02/27 11:40, , 22F
不過慢歌的話會坐下來 希望我沒有擋到別人 @@

02/27 12:30, , 23F
辛苦你囉!~~~如果我是你可能還會先大哭一頓吧!~

02/27 15:19, , 24F
快三十歲了!其實我是愛哭鬼~回家後還是忍不住哭了!!氣自己反應

02/27 15:21, , 25F
重點是我剛剛是驚醒的(因為,我忘記把票夾在旅行袋內昨天扔了)

02/27 15:22, , 26F
剛剛努力翻垃圾桶...(還好!還在..現在把票取出~乖乖收好了)

02/27 17:29, , 27F
我知道~~我在特一區走道旁~~本來旁邊沒人~~後來跑出一堆

02/27 17:30, , 28F
那天為那群人~~心情也超不爽~~因為也被擋到~~

02/27 17:35, , 29F
我坐在六排也有看到,說真著他們這樣的確有擋到不少人

02/27 22:15, , 30F
我的想法也跟你的前言一樣耶 結局也跟你一樣

02/27 22:15, , 31F
總總因素之下 只看了演唱會QQ 希望還有下次機會當追星族

02/27 23:30, , 32F
那~我們祈禱BSB再快點來~~讓我們大家一起衝吧~~~(笑)

02/27 23:49, , 33F
你真的辛苦了~下次再一起完成沒完成的吧!!!

02/28 11:09, , 34F
我想到一區右邊第九排有個高壯的男生不high幫女友提東西

02/28 11:09, , 35F
一直擋到後面的人 麻煩他坐下還被他嗆你們可以站出來

02/28 11:10, , 36F
話說回來你的過程好艱辛哦

02/28 13:55, , 37F
一波未平一波又起 ( 拍拍

02/28 15:38, , 38F
(拍拍)我也還沒接機過!!下次一起去接!!!

03/01 10:32, , 39F
辛苦你了~我也快三十了!這次的接送機讓我累斃了XD 不過很

03/01 10:33, , 40F
值得,雖然花了一堆車錢@@還為了送機第一次在機場過夜

03/01 10:35, , 41F
從來沒有過的經驗,這是跟BSB的粉絲們在一起才會做的事啊~

03/01 10:36, , 42F
哈~我有接送機的錄影,不過在情緒激動下很難拍得好XD

03/01 10:38, , 43F
整理好再分享給各位囉~可惜都只顧著拍,忘記要握手了(哭)

03/01 10:40, , 44F
下一次希望他們可以戴我做的帽子出機場啊~

03/02 08:45, , 45F
感謝樓上分享~我看完了!...下次我一定要去接送機和VIP..(存錢)

03/02 21:03, , 46F
好慘,下次不要住君悅了,住了也不一定見到BSB還花很多錢