[閒聊] 藝人

看板BSB作者 (我愛SUGIZO)時間14年前 (2010/02/26 23:16), 編輯推噓9(906)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
昨晚我坐在紅1D 我朋友眼尖發現ALEX和他老婆,李嘉跟她老公, 還有洪百榕就坐在特區 (可能是3500的吧) 一開始我們還蠻興奮看到明星,因為女明星本人真的很漂亮, 後來發現ALEX和他朋友居然大剌剌的在喝飲料(好像是啤酒)! 我認為他們應該不會是第一次看演唱會,就算不知道有這規定, 可是入場時工作人員聲嘶力竭的一直說場內禁止飲食, 難道他們都沒聽到? 後來工作人員有去勸阻,他們就把飲料一口氣喝光, 然後! 把罐子給工作人員拿去丟。。。 原本對他印象還不錯,看到這裡好感瞬間消失 =.= 接下來演唱會開場後,我不經意瞄了一下他們那個方向, 我看到ALEX拿著相機在拍照(或錄影?)。。。 這時的我,豈止好感消失,已經對他感到很厭惡了! 當然我知道其實很多人在演唱會進行時拿相機或手機出來拍照錄影或錄音, 可是他身為公眾人物,很多人都認出他了, 即使他對於規定感到很不屑,至少該做做樣子,別這麼明目張膽違反吧? 可能是我很重視這樣的規定,所以對這樣的人都會感到很生氣, 看過很多場演唱會,每一場在我周圍都會有這樣的人, 雖然生氣,可是勸阻卻是一點用都沒有,連工作人員有時也都睜一隻眼閉一隻眼了。 後來我告訴自己,別讓這樣的人影響自己看心愛偶像的好心情, 不然損失的還是自己哪! 只是希望,藝人們自己也要以身作則, 在高喊要大家尊重智慧財產權別支持盜版之時, 自己的行為也應該要檢討一下吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.217.138

02/26 23:19, , 1F
我看到這個消息也覺得對他們很失望> <唉~

02/26 23:25, , 2F
失望!!原本還滿喜歡他.....唉~

02/26 23:26, , 3F
有沒有版友發現楊丞琳呀XD 多麼希望坐他旁邊...(口水)

02/26 23:34, , 4F
對阿!!想說看到有藝人也來朝聖就還蠻開心的

02/26 23:34, , 5F
沒想到居然這樣,真的很失望

02/26 23:35, , 6F
因為國外錄影很正常

02/26 23:36, , 7F
其實 國外喝酒 拍照 錄影都可以 只有台灣規定不行...

02/26 23:40, , 8F
他們就在我右前方不遠說..

02/26 23:48, , 9F
楊丞琳好像一進場就是有記者猛拍

02/26 23:48, , 10F
我左邊那一男三女 大概七點半一進場就開始吃薯條跟喝可樂

02/26 23:49, , 11F
又邊那兩個也是在喝飲料 只能搖頭還能說啥

02/27 15:31, , 12F
不是.不能帶食物進場嗎?可能是外國人不曉得台灣演唱會有限制.

02/27 17:44, , 13F
進場之前不是都會檢查包包嗎?是..特權嗎?????

02/27 20:38, , 14F
那天有在麥當勞看到ALEX 沒想到他這麼沒品

02/27 21:46, , 15F
這樣也太機車了吧!! 頓時對他們的印象降到負= =