[感觸] 我要永遠愛著大叔直到90歲>_<

看板BSB作者時間14年前 (2010/02/26 12:25), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------ 此文謹獻給讓座位給我的y大以及在2月25日認識的新朋友們 雖然內容都是老人家的碎碎念XD 整個很冗長又一堆心得 如果大家不介意就回味一下吧 ------------------------------------------------------- 天呀!真是過了既漫長又瘋狂的ㄧ天 至今仍覺得難以想像 我才請半天假 怎現今坐在辦公室內竟沒有任何真實感 好似當下的自己應當出現在機場才是 隨著他們離去而尖叫,而嘆息,而失落 請ㄧ個很瞎理由的假---家裡要普渡拜拜 哈哈 終於是給我有機會接機了啊 早餐,中餐都沒吃 就怕工作做不完 延誤後面緊湊的行程XDDDD 到了機場 迎面而來幾位板友 本來只是想問在哪裡集合 竟意外變成ㄧ天下來的瘋狂追星夥伴 唉唷~~~ 真是謝謝熱情又可愛的大家 給了我ㄧ個美好的回憶 其實因為非假日的關係 本以為應該人沒那麼多 想不到 大家都是請假翹課 無論怎麼樣都要衝ㄧ下看看他們 當然陣仗跟之前比有小ㄧ點 不過心意無窮大啊!!!!!!!!! 原本以為站的位置很不好 上面有電視 前面又有超寬花圃擋著 想不到不顧形象爬上去後 距離其實近蠻多的 而且也沒有警察,攝影機擋住視線 算是相當不錯 至於那些警察不知怎麼回事擋超遠的(還在抱怨保鏢都站好看的) 我們人是很多嗎?!! 大家其實都很有禮貌又有理智 只是想好好拍個照,看能不能握到手而已 擋成這樣連拍照都太遠了 態度也超爛 真氣人>"< 不過A.J有微笑揮手耶~~~ NiCK心情也不錯 ㄧ堆人看到A.J,Nick往這邊看 只顧著拼命揮手尖叫 後來才發現根本沒注意到Brian,Howie在哪 完全失去理智XDDDDDDD 雖然後來追去飯店沒堵到人,不過周邊和路旗都有排到 整個大滿足*^_^* 這時候要再度感謝y大 讓了B1特區的票給我 大叔們就在很近的距離,連表情都看得到 真是超幸福的(昏) 開場時候ick和Howie不知道在談論些什麼 之後整場就看Nick一直鬧Howie Howie則是跟Nick眉來眼去(誤) 其實大部分時間我都很認真的看著Nick 脫去外套後 黑色無袖上衣露出結實的手臂 領口則隱約可看出胸肌的線條 加上整個很沉浸在表演中 帥氣度100分啊!!! Brian則是在中場換上襯衫,吊帶褲還有咖啡色靴子 頭上帶了一頂帽子 如果Nick帥氣度是100分的話 那Brian絕對有破千的戰鬥力!!! 小B怎麼可以這麼帥氣啊!害我想跳槽當Brian控(滾滾滾) 而且他擺愛心pose的時候好可愛唷~~~ 害我也一直比愛心手勢 A.J這次則感覺比較親近些 會坐在看台上唱歌 也比較會與台下的人互動 呼~~~聲音超好聽 Howie整個感覺就是好爸爸型的可愛 明明其他三人穿起來很帥的T-shirt 在他身上就是有可愛的fu 加上肚子微凸 好想摸看看肚子XDDDDDD 至於那四個辣妹 雖然很會跳舞又漂亮 不過說真的整場根本沒注意她們幾次 我可以不要舞台,燈光,DJ和舞群 只要大叔們站在那裡多唱幾首歌就好(敲碗) 不過很高興他們立刻就承諾我們還會再回來 這次來台時間真的太短了 加上他們行程又很緊湊 所以根本沒時間到處走走看看 好啦好啦 我承認晚上去飯店時又沒有看到他們讓我很失望 (同ㄧ天內去君悅兩次都沒遇到) 真的是行程太過緊湊所致 因為連工作人員也沒下樓走動 可見整組人馬大概都累壞了 如果他們可以多待一會兒 或像男孩特區ㄧ樣去上個百萬大歌星給大家留念就好了(泣) 另外這次要感謝余光音樂的用心 還讓大家都換到路旗 這真是最好的禮物(拿來當被子蓋我也好XD) 雖然買周邊商品沒給個袋子讓我囧一下 小包包裡硬塞的話衣服應該會皺吧>"< (好在有人聰明~讓我可以每件都用雨傘套給它裝的很安穩) 買特典的人就更慘了 精緻貴氣的封面一個沒弄好就會心疼死 不過還是過了一個很快樂的晚上^^ 現在喉嚨直逼AJ沙啞程度外加全身痠痛 昨天在飯店待到12點半 今天早上又六點半起來上班 總之整個人處在精神很HIGH身體很累的狀態 不過 I LOVE BSB FOREVER!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.184.46

02/26 12:26, , 1F
FOREVER!!

02/26 12:36, , 2F
我也想摸肚子-///-

02/26 13:15, , 3F
我也要愛BSB到老~~~希望明年真的還會來!!!!!

02/26 14:14, , 4F
真害羞>////< 下次一起進前五排吧XD

02/26 14:17, , 5F
下次一起進前五排嗨翻天吧!!!!!!!!!

02/26 14:19, , 6F
下次衝前五排啊 三色螢光棒都因過hi~敲到只剩一個顏色XDD

02/26 15:09, , 7F
他們真的超棒!!! 感謝你的宵夜=v= 下次也一起吧!!

02/27 01:29, , 8F
我也想摸Howie的肚子-//////-

02/28 02:32, , 9F
你是住君悅附近的台北版友吧!!!? 當天能認識你也很開心^^

02/28 02:33, , 10F
我有加你的MSN唷~記得交換接機影片呀:)