[閒聊] 演唱會倒數中

看板BSB作者 (我愛SUGIZO)時間14年前 (2010/02/12 00:50), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
這幾天開始複習BSB的歌曲了 從Never Gone開始,然後是Unbreakable,最後是This is us 三張專輯聽下來,就覺得~恩~很順 雖然這三張曲風好像不太一樣,不過不管哪一首歌都不會顯得突兀 因為自認為對之前的專輯很熟,所以不在複習範圍中 可是我好愛Show me the meaning of being lonely和the answer to our life 所以也狂聽這兩首。 另外請問有去之前演唱會的版友們, 除了當時的主打歌之外,有沒有哪幾首是一定要複習,演唱會出現機率很高的? (BSB應該不會像日本歌手一樣,也來首中文歌吧? 雖然這樣不賴,但對他們來說應該難度很高。) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.211.165

02/12 11:20, , 1F
我也是 但我是從前面三張開始XD 其實早在國高中就熟透了XD

02/12 20:32, , 2F
i like Masquerade Masquerade Masquerade

02/16 00:39, , 3F
話說我最近夢到我忘記去看演唱會~然後驚醒~嚇死我了!!!

02/16 00:50, , 4F
我去看演唱會前常會夢到自己忘記帶票或在瘋狂找票

02/17 19:44, , 5F
我也是 我還夢到我不能去看演唱會 只能在家看DVD (驚)