[分享] 法蘭克福演唱會

看板BSB作者 (健康為成功之本)時間16年前 (2008/04/23 21:43), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/1
國一時我買了人生的第一張CD 就是bsb的同名專輯 因為BSB卯起來學英文 想當初聽到As long as you love me 還以為是愛我像愛你一樣久 看歌詞才知道原來as long as 是只要的意思 高中時買了BSB在法蘭克福的不插電演唱會錄影帶 因為BSB我才知道德國的這個城市 所以每次講到法蘭克福 我都會想到那場被錄放影機不斷重複的演唱會 一直期待著也許我也能現場感受他們的完美 沒想到八年後 我可以來到法蘭克福點著打火機 一起慶祝他們成軍15週年慶 前面的暖場就像之前柏林演唱會的一樣接近一小時 已經逛了法蘭克福一整天的我 早就累攤的坐在地上 可是當bsb的音樂一響起 我馬上從地上彈起 活力瞬間湧現 跟著他們一起唱著每一首經典 演唱會前我沒有特意的複習歌詞 但聽到旋律時 每一句歌詞都清楚的在我腦海 我才真正的體會到 BSB在我生命裡烙下如此深刻的軌跡 曲目跟大家的都差不多 串場的笑點也一樣 不過中間Nick拿起打火機 要大家一起點著 四個人分別向歌迷們致謝 說當初BSB算是從法蘭克福紅的 因此他們很高興在15週年慶時回到這個城市 Brian solo時還裝了唐老鴨聲音 說當初Nick唱歌就是這樣 還說我們的第一張專輯封面就是一副我們是搖滾明星的樣子 接著做出很像猴子的臉 超可愛 演唱會完大家瘋狂的在外面購買週邊商品 我也投入戰局 買了Nick在台灣演唱會上穿的T-shirt 玫瑰與骷髏頭的那件 (這件旁邊的說明好像是AJ設計的 ) 後來看到另一件上面印有巡迴各國的名單 裡面有Taipei TWN 就也不顧一切的買了 還有大海報 跟這次演唱會的program跟別針 紀念品照片可以從下面的相簿連 http://www.pixnet.net/album/misuki/13727503 因為演唱會可以拍照跟錄影 我錄了I want it that way , I never break your heart, As long as you love me 不過我不知道怎麼放上youtube或下載空間 如果有人想看可以寫信給我 看怎麼樣傳好了 儘管這次演唱會對我來講是完美的 但我總覺得能在台灣看會更完美 因為那場就是獻給在台灣的歌迷 當我看到版友們轉述他們說讓你們久等了 說Brian穿著版服出場 他們的每一句話和動作 都讓人覺得這是專屬於台灣的 可是在法蘭克福他們說著Danke schoen 就覺得這是專屬於德國歌迷的 我多希望可以聽到他們說下次不會讓你們等這麼久了 或是看到Brian 穿著版服的微笑 不過他們說他們還會再來 下次我就可以在台灣一起聽屬於我們的演唱會了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 77.105.201.31

04/23 22:17, , 1F
太羨慕你了!!台灣都沒有那些週邊商品..好想要喔

04/23 22:19, , 2F
突然想到....當初台灣沒賣周邊不是說賣完了嗎=.=

04/23 22:28, , 3F
希望他們真的不要再讓我們等這麼久了,也希望下次可以和原

04/23 22:28, , 4F
po一起在台灣看他們的演唱會!不過話說回來,他們在德國沒

04/23 22:29, , 5F
說這句,代表他們常常往法蘭克福跑嗎?XD

04/23 22:35, , 6F
我想當下一定也讓人非常非常的感動...

04/23 23:59, , 7F
好幸福喔~我錢都準備好了~卻沒有周邊給我買!

04/24 00:01, , 8F
不過如果我是德國那群歌迷~我會很感動

04/24 01:01, , 9F
我補上了演唱會的照片 不過本人偏愛Nick所以大部分是Nick

04/24 08:40, , 10F
法蘭克福阿...真令人羨慕阿!原來那件衣服是AJ設計的,酷

04/24 08:59, , 11F
好棒喔...為什麼為什麼有周邊...羨慕羨慕~

04/24 09:00, , 12F
我也想要AJ設計的那件喔...AJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJ

04/24 09:21, , 13F
我也好想要那件喔...誰能幫我買啦.....

04/24 14:16, , 14F
想不到他們身上穿的衣服有得買....嗚...羨慕..

04/27 15:00, , 15F
羨慕+1.....

04/27 20:43, , 16F
羨慕原po......