[感觸] 十三年老歌迷很慢的感想文XD

看板BSB作者 (五月翊心-美夢還是惡夢..)時間16年前 (2008/03/24 23:43), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 14人參與, 最新討論串1/1
我知道已經月底了XDD 請原諒我這個老歌迷生文章的龜速 感觸文裡也不只提到演唱會 其實就一整個心路歷程都寫進去了 所以變的很長 是真的很~~~長~~~喔@_@ 嗯...順便藉這篇文章講一下 我還沒有收到確認到匯款的通知信 請辛苦的版主再幫我查查喔 感謝ORZ 廢話了這麼多 以下正文開始^^||| ------------------------------------------------ 1994年 那年我11歲 還是個小學生 還是個很愛看MTV台 CHANNEL V 的小學生 那時候的V台 有個節目是讓觀眾寫信及CALL IN點播MV的 幾乎每天都看 受歡迎的明星的MTV總是不厭其煩的一直被點播著 不只是台港兩地的MV 當然西洋跟日語歌曲也是常常出現 小學時代的我 是個英語少女(小鬼?)喜歡很多西洋歌曲 不乏一些爸媽時代的經典老歌 就是那時候 Backstreet Boys出現了。 我這個人不知為啥的很怪異 往往後來愛的要死的人事物 一開始都是被我所討厭的 而且不只是”沒感覺”的那種 是真的多少有點小反感的那種 連我最喜歡的五月天 AYU 新好男孩(BSB)皆是 BSB在全球掀起一陣炫風 開始有許~~~多~~~少女不停點播他們的MV ”每天都是新好男孩,今天又有新好男孩” 心裡邊這麼想 邊拿起遙控器 轉了台 後來 基於一種 這幾個傢伙也只有一個能看(當時只覺得NICK帥 毆) 怎麼會這麼紅的心態 認真的看了一次I'LL NEVER BREAK YOUR HEART的MV 只能說 這條歌沒有打中我的胃口 新好男孩也不過只是這樣嘛~ 我這麼想著。 有一次 無意間聽到一首歌 哇!!~~ 超好聽 怎麼會有這麼好聽的歌!!?? 誰唱的??? 看這幾個人的臉 是新好男孩嘛~~ 原來他們也有這麼好聽的歌啊 我開始了解為什麼他們這麼受歡迎的原因了 那次之後 我一直很想知道那首歌的歌名 無奈被點播的每次都是I’LL NEVER BREAK YOUR HEART 後來我終於知道 讓我愛上BSB的那首關鍵歌曲就是 ANYWHERE FOR YOU 五個大男孩漫步在沙灘上 與人群嬉戲 享受著陽光 配合著動人的深情歌聲 就讓我這十幾年來 一直都離不開他們 BACKSTREET’S BACK這張專輯發行後 我簡直就是一整個瘋狂愛上他們 CD每天都在聽 一有空就放MV來看 跟著又唱又跳兼模仿 我國中時代寫同學的畢冊 愛人永遠都會出現HOWIE.D跟NICK CARTER 還順便讓我妹也徹底淪陷XD跟我一起瘋狂愛上BSB到現在 上了高中 我到現在還一直記得 剛開學沒多久的某一次朝會上 跟旁邊的同學不小心聊起了BSB 結果一聊就超開的 那時A同學說 BSB若來開演唱會 她一定要去! 接下來的就是一群女生都不知在HIGH什麼的狂說 ”我也要去~我也要去~~一起去~~~” 分配起了誰該幫誰加油 大家狂搶NICK啊 雖說這是意想的到的結果 但其實我的最愛是HOWIE 不是那麼好開口  在NICK&KEVIN當道的世界XD 不過最慘的不是我 因為A同學又說了 把AJ讓給你(B同學)啦!不要客氣 然後B同學就在那喊才不要什麼之類的(噗) 但我妹的最愛就是AJ 而且我也很愛AJ XD 我只能說這個世界有時還是有些殘酷^^||| 高中時代忙著唸書 後來著迷於日本流行音樂 與西洋歌曲漸行漸遠的我 也漸漸的不那麼了解BSB的近況 好像團員們經歷了許多令人難過的事 可是還是依然努力的走下去 這樣就夠了 我這麼想著 一邊繼續支持著他們。 上了大學 有天逛到士林夜市裡的大眾(早倒了) 聽到店內播放著久違的BSB的歌曲 不管再怎麼久遠 聽到永遠還是心頭一陣暖意與感動 才發現架上擺著新發行的精選輯 沒考慮太久馬上拿了去櫃檯結帳 滿足。 2005年 我只能說他們真的很愛給人驚喜跟意外 BACKSTREET’S又BACK了!!!!! 聽到了INCOMPLETE 一整個有想哭的感覺 BSB回來了!!!這不是死而復生是什麼?!?! 我最愛的BSB回來了 而且NEVER GONE (你們說的喔 敢給我GONE試試看) 2007年 在電視上看到UNBREAKABLE的廣告 聽到了INCONSOLABLE 還是依然爆炸般的好聽 仔細一瞧 ?!怎麼只有四個人?!KEVIN是去哪了? 趕緊衝到電腦前知識一下KEVIN為啥消失了@@ 竟然是跑去演舞台劇了.......................ORZ 沒關係 我相信KEVIN有天一定會回來的! (因為KEVIN不是你的愛才能講的這麼輕鬆吧 揍飛) 白痴的是我竟然超後知後覺的完全沒發覺他們要來開演唱會這件事XDD 票都快開賣一個月才在新聞跑馬燈看到票熱賣是怎樣!?!? 還好還沒賣完.....................囧 問了老妹要不要一起去看演唱會 原本還想說他這麼愛亂跑 哪有時間想去看演唱會 結果竟然也燃起了熊熊熱血XD 我只能說BSB魂不死啊!!!!! 趕緊挑了個好位置給他買下去!!!!! 3/2日曜日 跟老妹到了小巨蛋 聽到了主辦單位播放BSB的歌曲 突然雞皮疙瘩都起來了 無法相信再過一下下  就可以親眼看到四個新好男人(XD)本尊&親耳聽到天籟般的歌聲 酷不酷?!?!酷斃了我跟你講!!!!! 一切真的都很難以置信。 找不到什麼話去形容 雖然我並沒有哭 但那絕對是因為我太開心太開心了 不停的尖叫 大聲的跟著唱 只要以往的主打歌一出現 就HIGH到一個不行 這些歌曲陪伴了我好長好長一段時間 永遠聽不膩 歲月的痕跡刻畫在我跟妹妹 還有Backstreet Boys身上 大家都變了 成長了 可是依然還是這樣的美好 儘管KEVIN不在這裡 NICK很久以前就不再消瘦 像氣球一樣忽胖忽瘦XD AJ最近也有點中年到了的感覺(我沒說發福喔XD) HOWIE跟BRIAN倒是沒什麼變 除了多了一些皺紋之外 不過這一切都無損他們的完美 BSB也許不是超級美男子團體 但是他們每個人的聲音是無可取代的天籟 一路跟他們一起長大 真的好有親切感 HOWIE是個性感小子 感覺很愛露(以前) 可能是因為肌肉練的很棒吧XD 有一雙電眼 一整個深情樣 完全是我的菜XD 雖然他比較不算是BSB的主唱 不過總是在重要的時刻來個SOLO 畫龍點睛啊! AJ給我的感覺是一個狂野的人有著深情的心 他沙啞低沉有磁性的聲音是最吸引人的部份 辨識度爆高 好好聽好好聽 我總是覺得 怎麼會有個人聲音跟蘇貞昌一樣可是唱歌還能好聽成這樣的XD 每次為歌曲作結尾真的是最適合不過 BRIAN長的跟我五舅舅很像XD 這是真的不騙人 連我媽都這麼說XD 我覺得BRIAN可以說是BSB裡面的大台柱 聲音滿滿的都是感情 美聲天籟 總之你可以說 BSB就是兩個字”深情”~~~(無限迴旋) BRIAN很像鄰家的大哥哥 事實也證明他真的是超級大好人~~~~~ NICK不用我多說了 應該沒什麼少女可以不拜倒在他的牛仔褲下 就算他以前一直頂著M字麥當勞中分頭 依然不減他的帥氣XD 我跟老妹都一直戲稱他的聲音是”黏黏音” 唱歌跟講話都是 黏黏的黏黏的(我想沒人聽的懂我的意思XD)很可愛的感覺 不過自從第三張專輯開始NICK就變大了XD 我還蠻想念第一二張專輯時帥到不得了的NICK KEVIN也是很多人的夢中情人 但不知為何的殺不到我跟我妹 我們都偷偷叫他老老的(不要揍我們><) 可能我們不了解男人成熟的魅力吧XD 能讓他發揮的機會也比較少了點 不過我相信BSB少了KEVIN還是不完整的 趕快回來吧KEVIN~~~(呼喚) 又重複看了BSB的MV 他們有一些小動作真的很令人發笑 妙的很 QUIT PLAYING GAMES的NICK真的是很秀色可餐(踢飛) ALL I HAVE TO GIVE是我覺得最甜蜜溫暖的告白歌 有種被溫柔擁在懷裡+摸摸頭的感覺 我想不管受了什麼傷 這首深情的歌應該都可以讓內心的傷口不那麼痛吧 如果能擁有這樣貼心愛我的另一半實在是超幸福 這是我從國中一直以來的小心願啦 哈~ 從沒想過可以去看BSB的演唱會 因為從不認為他們會到台灣來 到現在回想起還是覺得很不敢相信 很不可思議 我竟然看到了本尊在我面前表演 唱著 熟悉的歌曲 真的是沒有遺憾了T口T --------------------------------- 能看到這裡的朋友真是感謝妳們的耐心~ 讓我們一起繼續支持BSB到天荒地老吧!!!>0</ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.229.74

03/25 00:21, , 1F
頭推!!BSB真的是串聯起大家的媒介以及陪伴我們成長阿XD

03/25 00:24, , 2F
我也超愛AFY(L) 記得當時M頭很流行 BSB從來都沒有解散過喔!

03/25 00:39, , 3F
1.是Brian 不是Brain 2.他們從來沒有解散

03/25 01:20, , 4F
呃 他們是沒解散過啦 不過樓上好兇喔@@

03/25 10:23, , 5F
我身旁的朋友就算沒有我那麼迷戀他們,可是也都很

03/25 10:24, , 6F
喜歡聽他們的歌,連我爸也是唷!!!

03/25 10:33, , 7F
聽到連自己"歌迷"都說BSB解散當然會激動@@

03/25 10:35, , 8F
下次Brian變Brain就自己負荊請罪吧XD

03/25 10:37, , 9F
那五年的休息,讓他們更加茁壯,也讓他們更加珍惜現在

03/25 10:39, , 10F
所以不會解散的,

03/25 18:11, , 11F
老實說 聽到有人說他們有解散過 都還滿傻眼了 因為根本是

03/25 18:11, , 12F
子虛烏有的事

03/25 18:12, , 13F
以前沒有 現在沒有 以後也更不會有

03/25 21:52, , 14F
NICK變大了後面加XD 下面又一個nick~這樣會看錯啦~!!(羞)

03/25 22:17, , 15F
看錯什麼?

03/26 08:40, , 16F
完全沒想過他們會解散!對他們有信心~

03/26 16:55, , 17F
演唱會聽到第一首就狂飆淚 現在想起來都還是感動到不行

03/26 18:08, , 18F
到現在還很難忘那天....
※ 編輯: satsukii 來自: 118.169.230.101 (03/26 22:44) ※ 編輯: satsukii 來自: 118.169.230.101 (03/26 22:52)

03/30 10:00, , 19F
NICK秀色可餐+1~~~~(花吃中!!!)