[感觸]2008 03/02這一晚 忘不了!!

看板BSB作者 (小龍)時間16年前 (2008/03/03 22:38), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
這一晚 有很多的感動..... 一直到小巨蛋天花板上的燈光一一熄滅 場中只見大家奮力搖著手中的螢光棒 螢光棒充滿著"整場" 真的是"整場" 我才敢相信bsb來到台灣開演唱會的事實~ 而我也是1萬多幸運的人中其中1人 一開始的擂台賽 也許很多人跟我ㄧ樣 就是願望達成的開始 一開始的larger than life 帶著我們回到他們當紅的時空 讓我們相信 Backstreet Boys Back ~ Backstreet Boys never gone~ 每首歌前奏一下 我都有股很想站起來的衝動 我都有很想跟旁邊的人講說這首歌我很會唱~有多好聽 這也許就是BSB魔力吧 I want it that way 這首是我當時國中上台表演的歌曲 當Brain 把 mic 拿向我們時 我們是多麼想讓他知道這首歌對我們的意義 我們是多麼想讓他知道我們等他們多久了!! 就算他沒聽到 他應該從場中的螢光棒 是多麼著激動地搖著 不~是甩著!! 就知道我們的激情吧!! 可以說是全場最high time吧~~ As long as you love me 等老歌組曲 看著以前mv bsb真的是陪著我長大~舊甘心^^ 儘管平常聽cd就已經覺得很好聽的歌曲 被他們用不同的表演方式表演 歌曲簡直就是昇華了!! 我也看到快生天了....好high~ Backstreets back可以說是把我們剩下精力所花光 它達到他的目標了 一直到搭捷運時 耳中還一直是 EVERY BODY~ ROCK YOUR BODY~ 也許是前一首歌跳太HIGH Shape of my heart 格外有感覺 當然 版服可以說是出盡了鋒頭吧 可以當個鎮版之寶了~^^ 的確 大家等了很久 大家都賣力的向周遭友人宣傳 也許 11年真的很久 下一場也不知道會是要等幾年 但是 bsb沒讓我們失望!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.240.100

03/03 22:39, , 1F
莫莫的祈禱,明年還會再來^^

03/03 22:40, , 2F
我看到版服被穿上的時候..很激動喔...

03/03 22:40, , 3F
Brian的welcome home 的MV好催淚@@

03/03 22:41, , 4F
XDDD 我同學也一直把Brian打成Brain 大家真可愛^^

03/03 22:42, , 5F
XD~~SORRY 我打的太HIGH了...

03/03 22:54, , 6F
我在YOUTUBE有搜尋到WELCOME HOME的MV喔!讚啦!!

03/04 01:06, , 7F
被螢光棒海感動+1 BSB FOREVER

03/04 01:17, , 8F
被螢光棒海感動+1 BSB FOREVER