[問題] Brain 是不是有搔Nick癢呀

看板BSB作者 (happy go)時間16年前 (2008/03/03 12:26), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
雖然我坐在黃3D,不過我可是很仔細的在觀察每個人低>< 我印象中最後在謝幕的時候,他們把手拉起來道謝然後散開 我好像看到BRIAN趁NICK手舉起來的時候搔了一下他,接著NICK就跑開了 不知道有沒有版友看到這一慕,還是我自己以為BRIAN太可愛了造成的幻覺XD -------- 在排隊進場的時候,排在我前面的是兩個媽媽帶著四個小孩 (OS: 哇~居然BSB還有年齡這麼小的歌迷喔? 真開心) 沒想到其中一個小孩就說:"我要去跟他們要簽名,然後拿到網路上賣" 另外一個小孩還在唱"豆腐豆腐..." (這不是周杰倫的歌嗎= =) 果然是被媽媽帶來的四個死小鬼 ... -------- 真的要感謝版友的衣服,也還好我有趕在訂購時間 還有路人問我哪裡買的,一整就是很驕傲,連坐在旁邊的人也在討論那件衣服 最後看到BRIAN穿上版服,還不停的在攝影機前面SHOW 真有一種說不出的感動與驕傲 T_____________________T~ 真是太貼心了 布萊恩北鼻 謝謝版友的衣服,雖然沒能真的握到他們的手,但第一次覺得他們原來離我如此的近 真的很謝謝,等待那麼久,真的沒有白費 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.217.162

03/03 12:57, , 1F
有!!!我有看到!!超可愛的啦!!

03/03 15:15, , 2F
有!!!我也有看到!被弄了一整場的反撲....

03/03 16:57, , 3F
BRIAN穿上的時候 HOWIE在後場還在指認 滿好玩的^^

03/03 22:17, , 4F
也有人問我版服在哪買...我到覺得那兩位媽媽是拿公關票的?

03/03 22:20, , 5F
我也覺得 我旁邊剛好就坐了4個小鬼 是兩個媽媽帶來的

03/03 22:21, , 6F
在第六排 不過我的票可是在年代買的歐 不是公關票

03/03 23:22, , 7F
有看到+1