[閒聊] BSB讓我重返少女時代

看板BSB作者 (要開心)時間16年前 (2008/03/03 00:42), 編輯推噓22(2207)
留言29則, 24人參與, 最新討論串1/1
這場演唱會讓我整個回到少女時代啊!!! 怎麼可以這麼感人 雖然有人都變成新好爸爸了 還是全場邊唱邊跳 不過舞步很明顯是我少女時代的產物 XD 這樣很好!!! 我就喜歡他們這樣!!! 開場介紹團員是弄成拳擊比賽介紹選手的感覺 四人以拳擊手的裝扮出場唱Larger Than Life 接下來就唱一堆新歌 雖然我不熟還是覺得很好聽 突然他們帶大家一起拍手 原來是I Want It That Way!!! 我就是從這時候開始喜歡他們的 (泣) 而且這首歌也是他們當紅時期的代表作 全場大合唱 聲音大到我在三樓後方都聽得很清楚 而且是在BSB同時也在唱的狀態耶 到最後他們直接讓我們唱一段 Brian還仰望 專注地聽歌迷唱 超感動的!!! Howie SOLO他單飛專輯的歌曲 介紹的時候還結巴 講不清楚團員的名字 好可愛 XDDD 歌曲的節奏有點慢 但是Howie的獨舞很美 有種自然而然流露出的性感 接下來大家穿著黑西裝登場 吼 就是帥啊!!! 舞台上突然出現方型桌 我坐太遠看不清楚 還以為他們要打麻將 因為四個人剛好湊一桌啊 XDDD 結果是要玩撲克牌 旁邊還擺籌碼跟酒 高級的咧 XD 他們聊起對今天觀眾的感想:聲音很大很熱情 又漂亮 XD 還說Howie人不知道跑到哪去 (solo完換衣服) 但Howie登場大家又裝做不認識他 唱的居然是我超愛的Show Me The Meaning of Being Lonely 我原本是要感動地大哭 可是那個畫面太好笑 四個男生有人看牌有人要加碼 還要邊唱這首超級大悲歌 我看你們把歌名改成Show Me The Meaning of Losing Money好了!!! 唱到副歌還叫Howie洗牌 XD 這首也是全場大合唱 緊接著的More Than That跟Helpless When She Smiles 也都是催淚好聽情歌 唱Helpless When She Smiles還跟大家打招呼 一直稱讚台灣 說台灣是個好country Incomplete實在是太驚人了 最後不只BSB停下讓我們唱 連BAND也沒伴奏 全場就只有歌迷清唱的聲音迴盪 超超超超超超超超超感動的 我想這樣台灣應該有讓他們留下不錯的印象!!! AJ SOLO完全是走搖滾路線 整個人不停地蹦蹦跳跳還甩毛巾 歌曲很適合他沙啞的聲音 Nick SOLO前還用麥克風變電音跟我們打招呼 聽起來很像電動裡的大魔王聲音 因為他還不懷好意地哈哈兩聲 XDD 一直問我們想不想看他打鼓 可是大家不知道為什麼反應有點慢 害他問了有點多次 XD 打得還真是不錯!!! 中間還不停帶動觀眾情緒 叫大家要站起來 可是三樓很陡很危險我不能站 XD 打完鼓之後居然還彈吉他另外唱一首歌 沒想到當年的小毛頭也變得多才多藝了 (感淚) 接下來是尖叫到喉嚨沙啞的老歌組曲 有Quit Playing Games, As Long As You Love Me All I Have To Give, I'll Never Break Your Heart 真的是很懷念很懷念 當時Nick還頂著流行的麥當勞m字頭咧 XDD 雖然當時超瘦 可是現在有點肉比較好看 唱I'll Never Break Your Heart之前 還說這是要獻給all the ladies in the house 呼呼 真是有夠會說話 XD Brian SOLO之前跟大家聊了好久 還模仿歌迷的聲音說OK 尖叫之類等等 XD 想必他都用這些招數逗他兒子!!! 問我們有沒有買專輯 從最新的一直問到第一張 每問完一次還會說「真巧,我也有一張」 超可愛的 從以前一路支持過來的一定都會超感動的吧!!! 結果他唱的是他寫給兒子的歌 Welcome Home 很溫暖的一首歌 跟他本人給人的感覺一樣 The One的時候也是全場大合唱 Brian這個貼心鬼又空了一段給我們唱 可惜這段大家歌詞好像沒很熟 聲音沒之前大 最後AJ要ending之前 大家狂尖叫 要他們比出噓的動作全場才能安靜 吼 不得不說真是超好聽的!!! The Call也是我愛歌 不過被改編成節奏重 適合跳舞的曲風 Nick的看起來還不錯 不知道他用哪支 我想買 XD 結尾曲居然是Everybody High到爆炸 他們自己在台上也是用嘶吼的在唱 還亂跑亂跳 Nick根本像猴子一樣 XD 他唱Am I sexy的時候 還一直對鏡頭挺腰 XDDDD Brian有作勢要把鞋子丟到台下 真的很可愛!!! 四個人牽手謝幕之後 跑最快的就是Nick啦!!! 安可曲是Shape Of My Heart 這一定也是大合唱的啊 我看他的衣服覺得很眼熟 結果居然是批踢踢BSB板服!!! 他還一直特地show給鏡頭看 後來居然坐在舞台邊緣對歌迷唱歌 人怎麼可以這麼好啦 (大哭) AJ最後還把歌詞改成Show you the shape of our heart so sweet~ 可惜的是這首歌唱完之後演唱會就結束 只有短短的一個半小時 嗚嗚 但是非常非常地充實啊 Brian人超好 一直對歌迷揮手 Howie也會指揮歌迷揮螢光棒的方向 AJ很愛跟歌迷玩 互動好多 Nick是永遠的少女偶像!!! 四個人都很喜歡跟歌迷玩 你們不是巨星天團嗎 一點架子都沒有啊!!! 有生之年能看到BSB的演唱會真的好棒 我少女時代的一樁心願終於達成 (淚) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.83

03/03 00:43, , 1F
其實Brain是說要獻給全場的"ladies"XDDD

03/03 00:43, , 2F
我也以為他們要打麻將勒!想說這摸入進隨俗阿!

03/03 00:44, , 3F
太久沒來,girls都變ladies了XDDD

03/03 00:44, , 4F
推Show Me The Meaning of Losing Money!! XDXD

03/03 00:44, , 5F
謝謝aceliang 我興奮到忘記自己不是girl了 XD

03/03 00:45, , 6F
Show Me The Meaning of Losing Money XDDDDDD

03/03 00:46, , 7F
NICK哈哈哈那句超好笑的XD

03/03 00:46, , 8F
推寫的超詳細!! 幫我補了好多記憶喔~~

03/03 00:46, , 9F
把原po推倒~你說出每句我想說的話~我的少女時代阿阿阿

03/03 00:46, , 10F
推losing money

03/03 00:48, , 11F
推 BSB讓我重返少女時代

03/03 00:53, , 12F
原po寫得好詳細喔 Good!!!!

03/03 00:54, , 13F
大推losing money 哈哈哈哈哈

03/03 00:53, , 14F
推 BSB讓我重返少女時代 XDDDDDDD

03/03 00:54, , 15F
推show me the meaning of losing money!!!哈哈哈
※ 編輯: mewhywhy 來自: 140.112.221.83 (03/03 00:57)

03/03 01:02, , 16F
哈哈哈原po超幽默 我也覺得大悲歌配上那個場景很妙XD

03/03 01:10, , 17F
舞步很明顯也是我少女時代的產物XD

03/03 01:17, , 18F
對呀 the one那段真的有點對不起他們 都沒記清楚歌詞 囧

03/03 01:20, , 19F
大推~~~BSB真的讓我有重回少女時代的感覺~~回到國中了~~XD

03/03 01:22, , 20F
我也以為他們該不會是要打麻將! 哈哈

03/03 01:28, , 21F
推Show Me The Meaning of Losing Money!! 那一幕超好笑

03/03 01:28, , 22F
恩 講錯,是你這句話真好笑 那一幕有種「衝突的美感」XD

03/03 01:34, , 23F
大推舞步很明顯是我少女時代的產物XDDDD我就愛這樣俗又有力!!

03/03 01:34, , 24F
很懷念很親切,跟我之前去聽LP時的感觸很不一樣啊(遠目)

03/03 01:34, , 25F
PS.這兩團我都愛喔XD

03/03 01:38, , 26F
他們的舞步真的是超可愛的,我全場邊看邊笑 XD

03/04 00:50, , 27F
的確.大家都活在同一個時代.哈.從千喜年那張開始爆紅

03/04 12:36, , 28F
推舞步是少女時代的產物+1 推以為要打麻將+1 XD

03/05 05:46, , 29F
這篇太好笑了!!!整個寫中心聲哈哈哈哈哈