[感觸] BSB永遠都不夠

看板BSB作者 (Latte+KK=幸福)時間16年前 (2008/03/02 23:32), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
剛回到宿舍 心裡還是有著滿滿的感動 今天的演唱會實在是太棒了 雖然我整場都坐著=.= (不在最前面就懶得起來~是老了嗎?) 不過我很認真的唱每首歌.搖著我的螢光棒 我個人最喜歡的是Brain 他今天的Solo實在是太可愛了>.< 我是真的每張專輯都有啊XD 唯一的遺憾就是 好歌太多時間卻太短 只有一次安可..還可以接受 但是只有一首安可曲 真的太少了啦>.< 四個人都有各自的人氣 而且我覺得每個人的Solo都有各自的特色 超喜歡Howie的歌耶.好拉丁風情 AJ&Nick就是無敵搖滾整場瘋狂 (更何況這兩個人實在是太會挑逗歌迷的情緒了) Brain不用說.明天就來去買他的福音專輯啦 最後的版服真的很可愛 我同學也讚不絕口 整場合唱更有讓人落淚的感覺湧上 雖然我沒有哭.一整場都在High (實在是隔太久才出現在台灣.沒空哭啦) 但是現在回想起來 眼眶倒是含著淚光 這次沒有能一起唱Anywhere for you給他們 是有一點可惜 所以我祈禱 Howie說的話能夠成真 下一次不要讓我們等那麼久了 快來開第二.第三場演唱會吧!!! ps.一直喊Brain的名字.果然坐在黃2D區太遠了=.= 下次要搶最前面.我也要跟Brain四目相望啊>.< ps之ps.看著他們跳舞.又加上早期的MV 一整個就很懷舊.又覺得他們很用心啊 老大不小 XD 了還跳舞給我們看 實在是太美好了啊 -- 永遠都有彼此存在的世界 是唯一而珍貴的場所 有一天我們彼此存在的世界將成為相互無法替代的一切 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.213.120

03/02 23:33, , 1F
安口少+1

03/02 23:36, , 2F
黃二好遠+1 T_________T

03/02 23:40, , 3F
我在黃三說( ′-`)y-~

03/02 23:40, , 4F
可能因為沒有串場節目 節奏很快 感覺真的滿短的~

03/02 23:41, , 5F
真想再多聽幾首 捨不得離開~ 太讚了"

03/02 23:56, , 6F
時間真的少到 我以為自己在做夢說~~

03/03 00:09, , 7F
是阿 今天時間真的好短 也過的好快喔~

03/03 00:37, , 8F
大同意,回來的時候還狂哭,為什麼時間過得這麼快。。。

03/03 01:23, , 9F
第一次聽演唱會只有安口一次還只有一首的阿>"<

03/03 19:57, , 10F
Brain Brian傻傻分不清楚~~~