[閒聊] 今天面交完了

看板BSB作者 (惡魔純粹)時間16年前 (2008/02/24 00:34), 編輯推噓13(1306)
留言19則, 13人參與, 最新討論串1/1
今天面交完了!哈哈哈 我只能說我最近腦袋像是丟掉了... 先是遲到...(oh...sorry...) 然後又是忘記帶名單...(oh...Orz) 所以還要大家一個一個排隊寫名字,真的很不好意思...T^T 我可以小列一下感謝的list嗎?XDDD 先是Elfina的弟弟,幫我扛著一箱衣服下去捷運站, 然後一到下面就有一道飛撲過來的身影,KATE小姐... 我只能說,好啦!給妳感受一下我從夏威夷回來跟他們擁抱的餘溫啦~XDDD 也超感謝KATE的幫忙,幫我一直起立蹲下的拿衣服~^^ 還有送我們嗨啾的版友!我忘了你是哪位...不過感謝!:) 還有感謝yaling送的巧克力,可是被貪吃的我通通帶走了!XDDD 也超感謝亞玟借我筆!!!!!還把筆留下來給我......整個痛哭流涕了我!XDDD 終極感謝!!!!!!!!!!!!!!!!!! 涼風寶貝!因為我沒帶名單所以要跟她連線check名單!!!!哈哈哈哈 唉唷唉唷~~~真的很感謝大家啦! 另外下面繼續要講一下我們下午做海報的事情, 感謝主揪 靖詒,還有小不點、版主、麻糬先在公館採買材料, 然後我們的司囉耿達人Elfina小姐!真的太厲害了! 通通都他想的啦~哈哈哈哈 (除了我的對NICK色色的真情呼喊...噗...) 還有小不點朋友做的巧克力!手好巧啊像鬼鬼的同學~XD 還有超熱心、超火的KATE跟姍姍來遲但誠意十足爆表的涼風!XD 超級讚!我們是接機團隊第一線~大家要來接機看到我們就快點靠過來就對了!XD http://www.pixnet.net/album/ghosting/13543792 附上照片給大家感受一下~哈哈 ps...我的感謝都在感謝吃的...唉唷...貪吃都被發現惹...>////< 請大家一定都要一起來接機唷~~~chu~~~ -- 新好男孩2008台北演唱會 3/2即將引爆台北小巨蛋 ██◢███◣ ████████ █▅█▅█▅█ █ █▅▅▅▅▅ █▅▅▅█▅ █▅█▅█ ★ ▅▅█ ★ █▅詳情請見BSB版 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.147.190

02/24 00:36, , 1F
你也辛苦了~~~大家都辛苦了~~~大家去嗨翻機場&小巨蛋吧!

02/24 00:39, , 2F
大家都辛苦啦!版服告一段落拉!謝謝大家的配合

02/24 11:20, , 3F
辛苦啦!!!

02/24 15:06, , 4F
要是我在台北~也要去><

02/24 18:00, , 5F
辛苦了!!

02/24 21:47, , 6F
辛苦了!!!大家一起瘋吧!!!

02/24 21:54, , 7F
亞玟,是我嗎? 還是我跟錯團?!

02/24 22:02, , 8F
間接擁抱也感動啊 >"<

02/24 23:47, , 9F
真抱歉 寫錯size 我只記得我買倒數第二小的 想說最小是s

02/25 00:01, , 10F
結果完全忘記最小是XS = = 害你們又得等我回來 sorry~

02/25 00:31, , 11F
好棒喔大家 可惜接機我不能參與 我大概跟BSB差不多時間到

02/25 00:33, , 12F
台北吧...不過我不在機場在車站 (泣~) 希望在電視上看到

02/25 00:33, , 13F
各位批踢踢BSB鄉民啦XD

02/25 00:49, , 14F
小花考試加油啦!!!XDDD 雅玲是我忘記帶名單害妳們造成困擾

02/25 00:50, , 15F
啦~~~害你還跑回來一趟才真的是超級不好意思!!~.~

02/25 01:39, , 16F
purevil如果我在演唱會會場看到你 我一定會跟你打招呼的

02/25 01:40, , 17F
到時候不要被我嚇到XD

02/25 13:15, , 18F
真的是超級感謝你們的!!只能說有你們真好!超感動的~~
※ 編輯: purevil 來自: 114.42.53.11 (03/24 18:27)

06/25 17:12, , 19F
真的是超級感謝你們的! http://yaxiv.com