[版服] 面交-台中區

看板BSB作者 (新好男孩3/2台北演唱會!)時間16年前 (2008/01/24 00:45), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
既然高雄的負責人都po文了 我也來講一下XD 請台中區的朋友仔細衡量運費 時間跟交通費 哪個對你而言比較有利又省時 請在匯款前就考慮清楚 不然到時候退運費或加個別運費都很麻煩 收錢的Purevil很辛苦 煩請大家配合 讓事情順利進行 台中面交時間暫定 2/23星期六 中午12點 台中火車站 很抱歉我沒辦法提供大家做選擇 說比較想在哪裡面交 其實我住在豐原 我也是要坐車到台中去 台中火車站對我而言是最方便的 所以如有不便之處請大家見諒 (如果有版友願意先幫忙再分小地點面交 請發站內信跟我聯絡 謝謝) 請大家這幾天盡快在期限之內匯款給Purevil 並把匯款資料寄給她 選擇要在台中面交的話 把匯款資料寄給她時請記得要告訴她 並麻煩大家"匯款後"發站內信給我 請附上你的姓名 件數 Size (不常上PTT請留連絡方式) 謝謝大家的配合 另外 如果有版友也住豐原的話(該不會只有我一個) 可以跟我約在豐原面交 p.s 我想要說 Purevil跟W90902001版友是"義務"幫大家 他們這麼辛苦 可沒有什麼好處 請不要沒有幫忙又要求很多 有問題的話可以多爬爬文 我相信 她們已經把事情處理的很好 也跟大家講的很仔細了 大家多一點的配合 真的可以減少他們很多麻煩 -- ██◣ ◢█◣ ◢◣ ◢██ ◢█◣ ◢█◣ ◢◣ ◢ ◢█◣ ◢◣◣ ██◣ █▌█ █◢◤ █ █ █ ◥█◣ ██ ███ █ █ █◥█ █▌█ ██◤ ◥█◤ ◥█◤ ◥◤ ◥█◤ ◥█◤ ◥ ◤ ◥█◤ ◥█◥ ◥ ◤ ██◤ ψmodichi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.127.77

01/24 00:57, , 1F
推你的PS 大家真的要互相體諒一下 感謝他們的幫忙

01/24 01:20, , 2F
推你ps!!!!他們真的很辛苦了..請大家多配合^^

01/24 01:32, , 3F

01/24 01:50, , 4F
推~寶貝有你們幫忙真好~chu~~~XDDD

01/24 01:53, , 5F
推樓上跟w大 PS:有台南面交團嗎??可以幫忙不過怕我搞不清

01/24 01:55, , 6F
運費匯款的狀況~

01/24 01:59, , 7F
樓上,願意出來當台南面交團負責人的話就寄信給我唷!:)

01/24 08:48, , 8F
寫的好ㄚ...推

01/24 09:33, , 9F
推PS..謝謝當義工的p大w大還有其他面交團負責人的幫忙^^