第一次

看板BSB作者 (你.....................)時間16年前 (2008/01/21 12:27), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
雖然距離演唱會還有一小段時間 但這可是我長那麼大 第一次看演唱會 猶記得那天 看到這新聞時 在家超瘋狂 很興奮的期待買票去看 哈 但由於是第一次看演唱會 對於怎麼買票 真的是一無所知 還好老妹提醒我 可以去7-11的i-bon買票 當拿到票的那一刻 我想我跟所有喜愛BSB的人一樣 小心翼翼的捧著 那薄薄 卻是唯一能進場欣賞他們的票 其實要買票之前真的很掙扎 因為3月2號那天 是我ㄧ個超級好的姐妹生日 我猶豫超久......... 最後 只好跟姐妹說聲抱歉 呼................畢竟從國中聽到現在 等了十一年多 終於在2008年實現了 真的是超開心超開心的 不過 也挺害怕 因為我是新竹人 小巨蛋有聽過但完全沒去過 而且只有我自己一人去看 呼............. 但願我不會迷路 (真希望掙開眼 .....就是演唱會當天 ^^) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.100.104

01/21 14:01, , 1F
國中聽到現在+1 一個人去+1 XD

01/21 15:01, , 2F
帶姊妹一起去HIGH阿:)

01/21 15:07, , 3F
我帶了一堆人一起去嗨 哈哈哈

01/21 16:54, , 4F
不會迷路啦!!當天跟著人潮走就對了XD

01/21 19:52, , 5F
可以找到ㄧ堆人一起去嗨真是令人羨慕...

01/21 21:01, , 6F
國中聽到現在+1 帶妹妹去~哈~而且我們還是第一次去

01/21 21:02, , 7F
要從苗栗到台北去~有點怕怕~不過為了BSB衝了!!!

01/21 21:11, , 8F
國中聽到現在+1,我也是苗栗人喔,^^