[閒聊] 關於歌迷聯名冊

看板BSB作者 (ein Ziel und ein Traum)時間16年前 (2007/12/22 19:35), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
最近這幾天大家大概滿腦子都是演唱會的事 不過別忘了purevil在進行的歌迷聯名冊喔 他現在在加拿大渡假 心卻還是掛在這件事上XD 聯名冊本來的用意是要讓他們對台灣的歌迷印象深刻然後來台灣開演唱會 而且是要趕在夏威夷交給他們的 現在他們要來了 聯名冊還是代表了我們的心意 要讓他們還有再來的機會 除了衝演唱會外 我們還需要其他的行動 接機 聯名冊等等 都要讓他們印象深刻 既然purevil已經主動負責這個活動 我們其他人就花點時間響應吧 purevil說目前收到的回應並不多 所以請還沒寫的大家一起來響應 最近潛水歌迷都跑出來了 大家來一起為這個版的活動盡一份心力 我們才能一起辦更多活動喔 (像是接機之類的) 活動方法請參考置底文 還有purevil的po文 (/聯名冊) 如果表格沒法下載 請告訴我 我會再上傳給大家 麻煩大家啦 謝謝! 請多多支持這個活動 -- ██◣ ◢█◣ ◢◣ ◢██ ◢█◣ ◢█◣ ◢◣ ◢ ◢█◣ ◢◣◣ ██◣ █▌█ █◢◤ █ █ █ ◥█◣ ██ ███ █ █ █◥█ █▌█ ██◤ ◥█◤ ◥█◤ ◥◤ ◥█◤ ◥█◤ ◥ ◤ ◥█◤ ◥█◥ ◥ ◤ ██◤ ψmodichi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.140.196

12/22 19:36, , 1F
purevil等我 我一定會交的:)

12/22 19:50, , 2F
我已經交囉,還沒交的大家加油喲

12/22 20:13, , 3F
p大等我....我考完試就寫給你

12/22 20:28, , 4F
我我我…我還在想內文= =|||

12/22 20:29, , 5F
哈~我也交囉~大家請多多支持啊^^

12/22 22:48, , 6F
我也會交!只在在想內容~ 再次跟p大說聲謝謝^^

12/22 22:49, , 7F
at least PTT has 100 people...I cant make the fan book

12/22 22:50, , 8F
only have 10 people la!!!!so gimme gimme more!!!XDDD

12/22 22:58, , 9F
P大請放心~這禮拜一我會寄給你的!!等我勒!

12/22 23:08, , 10F
purevil偷幫Britney打歌! (指)

12/22 23:16, , 11F
呵呵~~被Flower發現了吧~XDD

12/22 23:31, , 12F
剛剛寄出去囉

12/24 17:28, , 13F
P大~要跟您延期了~可能會是這禮拜2或3才會給您了!