討論串[問題] 請問有看過Rent上次來台演出 以及Rent뤠…
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者summerlove (candy)時間17年前 (2006/11/12 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
我上次有去看. 心得是...什麼都看不到 = =. 因為以為可以像在國家音樂廳一樣. 往下坐(我知道這樣不對 這不是要筆戰). 結果一二樓幾乎沒什麼人. 我坐在五樓邊邊吧. 就像聽cd一樣.... 我是想告訴大家. 想看就不要貪小便宜.... 推~電影超好看^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Atica (Pienso en ti.)時間17年前 (2006/11/13 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實我很想看Rent耶... 但總覺得世貿二館的場地好怪喔... 所以一直在掙扎到底要不要買票. 畢竟..場地是會影響整齣表演的.... 有人可以給些建議嗎. 特別是場地問題. THX. --. 都是我的 ^___^. http://spaces.msn.com/members/jimmyblanc

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nickyho (最想看凌希斯了~)時間17年前 (2006/11/13 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
說實話..... 上次本姑娘的票價 原價是4200. 折來折去後好像是2800. 就算是2800 對於一般學生來說. 已經是高消費了. 但看完心得 我只能說. 臉還是糊的....... 場地真的很重要. 雖然我很想再看. (真的讚). 但.............. 你知道的 ..... --.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者eponie (一隻貓神)時間17年前 (2006/11/14 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
世貿二館不知道他要怎麼弄 @@ 環形劇場?這樣距離可能會近一點.... 當初在國際會議中心真是瘋狂無敵遠,拿望遠鏡看字幕都覺得吃力. 人比火柴棒還小多了,真的只好當CD聽 *流淚*. 不過要是我的話,看在主辦單位的面子上,應該會回家看DVD *默*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anticat (悲慘世界21歲生日快樂!)時間17年前 (2006/11/14 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
上次去華山藝文特區聽演唱會. 看到那個有點破爛的鋼骨建築物. 第一個想到的就是吉屋出租 XD. 說真的 我好希望在那裡看啊~~~~~. 不過 這樣一場可能只能兩三百人. 我想 機會不大吧. --. 兩千五百年前 孔子把教育從貴族帶入民間. 兩千五百年後 台灣的教育局把教育從民間帶回貴族. =====
首頁
上一頁
下一頁
尾頁