討論串[請益] 在紐約看wicked如何買到當天票呢
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者RayLin (每天都是新的練習)時間18年前 (2006/08/07 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好,我現在人在紐約. 看了許多介紹之後wicked是我目前最想看的一部. 不過看起來好像似乎除了lottery ticket. 就沒有其他的折扣票了是嗎 @@?????. 今天經過Gershwin戲院去的時候. 看到很多人在等取消的票,不過一問他們說沒有lottery ticket. 當天買

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者graff (graff)時間18年前 (2006/08/07 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
最好的方法就是到現場等cancel ticket. 基本上每場都會有十幾張左右的票是會因為當天取消然後現場銷售. (甚至更多). 我是每次去排隊抽lottery ticket時現場工作人員告知的. 他有另外一個窗口排隊. 不過當然票價就是原價了. 但是位置都不差喔. 建議就是先去抽lottery t
(還有82個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ryna (ryna)時間18年前 (2006/08/07 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
想買到Wicked當天的票,我只能說很難,. 想買到折扣票,更是難上加難,我好像還沒聽過他有折扣票,. 高於票面價格許多的票,倒是不少,. 比如說原價50元的票,賣到180元。. 因為wicked實在是太熱門了,很多票商都早早把票大筆購入,. 然後以高價賣出,賺取中間差價。. 至於lottery t
(還有68個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ameifan (我們一起加油喔)時間17年前 (2006/11/30 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
我現在人在紐約. 這是我第一次來. 今天一起床就衝到百老匯祈禱著希望能買到票. 畢竟我明天馬上就又要飛走了. 而這是我最想看的play!^^. Lucky me~*. 星期三的彩排場真的比較好買票耶. 只是也沒有之前版友說的lottery ticket或是任何折扣票. 全部都是原價. 所以我當下狠心
(還有328個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chiwchu (cello.idv.tw)時間17年前 (2006/12/17 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
我終於也在今天去看了 wicked. 在 Lottery 沒中後掙扎了一會兒才去排 Cancel Line. 不過開始排了以後心中唯一的念頭就是希望會輪得到我. 等到了窗口時大叔報出 110 USD 時我眼眨也不眨一下就把卡掏出來了. 買到的位置是 H7 ,這張票我大概會留下來當傳家寶吧!. 看完以
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁