討論串[問題] 關於歌劇魅影
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者nickywu1982 (中興也粉棒~)時間19年前 (2005/09/19 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
我一直很想問. 很久很久之前(當時是國二 現在已經碩一了). 我國中的音樂欣賞的課 應該沒記錯. (我是天母國中的). 我記得老師放過一段歌劇魅影的音樂錄影帶. 他放了兩段. 一段是THE phantom of the opera. 一段是All I ASK OF YOU. 映像中是沙拉布萊曼拍的.
(還有23個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者valentian (風的顏色)時間19年前 (2005/09/19 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
歌劇魅影的電影版dvd(就是那個號稱"豪華三牒版"的)附有你所說的mtv. 不過那一組買下來大概要七百元. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.56.136.37.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovemelissa (劍子仙跡)時間19年前 (2005/09/19 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
: : 難道只是我的幻覺嗎?. : : 我不相信. : : 我真的真的記得有耶. : : 好想要唷. : 歌劇魅影的電影版dvd(就是那個號稱"豪華三牒版"的)附有你所說的mtv. : 不過那一組買下來大概要七百元. 之前在這個板上. 好像有人貼出莎拉布萊曼. PHANTOM OF THE OPER

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nickywu1982 (中興也粉棒~)時間19年前 (2005/09/20 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
沒發現那篇文章. 真是太可惜了. 可是我還是想要買說. 那個沒有單單只賣mtv的嗎. 如果有的話 外表是什麼樣子的阿. 沒有粉想買電影說. 她的mtv是只有兩首歌嗎?. 好想知道如果是年輕的沙拉布萊曼錄的THE point of no return是什麼樣子的唷. 當然更想看約翰克勞佛 唱加演. -

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者domikei時間19年前 (2005/09/20 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
很可惜的他們的版本只能從THE MUSIC OF THE NIGHT的MTV窺知當年演出時之一二.... 不過你也可以到這個站來挖以前的檔案看:. http://www.phantommovie.com/. 你想買的東西:. http://0rz.net/310Kt. ↑這個吧,大約七~八年前臺灣只
(還有141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁