討論串[討論] 大家排名一下心目中的音樂劇吧
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者rosemadder (焚舟紀)時間19年前 (2005/02/14 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
我還沒有全部看過(影片啦...|||). 最近比較有空想找1.2部來看. 或者溫習. 因為有的看過的是好幾年前看的....有點忘了. 想參考一下大家的偏好度. 因為沒時間全看又不知道怎麼挑. 我比較長聽到的...比較知名的.... 1.貓(看過了). 2.歌劇魅影(看過了). 3.鐘樓怪人(看過了)
(還有4個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者MidnightBach (叫我Phantom魔人)時間19年前 (2005/02/14 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
把歌劇和音樂劇放在一起比...就算不問孰優孰劣只管個人偏好. 這就好像問我草莓蛋糕和玉米濃湯我愛哪個. 香蕉比芭樂 怎麼比啊.... 這裡是音樂劇版 那就不討論歌劇了. 又,你提出的名單當中有些又不算是舞台上的演出,. 像西貢小姐好像只有後製,悲慘世界是音樂會,. 歌劇魅影不知道你指的是不是最近的電
(還有72個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者werty.時間19年前 (2005/02/15 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
引用【rosemadder.bbs@ptt.cc (焚舟紀)】的話: ^^^^^^^^^^==>>不會啦!!裡面雖然有歌劇. 不過都把八零年代的四大名劇都寫進去了!!. 我問我同學他們也是回答得一踏糊塗~~ㄏㄏ. 杜蘭朵還不錯看啦~~劇情也頗神秘的說. 不過不中不西的音樂就像你聽花鼓曲一樣詭異.
(還有429個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kolala.時間19年前 (2005/02/15 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
引用【werty (Werty)】的話:前文恕刪. 我也來排一下名:. 西洋音樂劇. 音樂:. 1.Rent. 2.日落大道. 3.Avenue Q(這一齣的歌詞一定要推一下). 4.Making Tracks(這一齣有機會聽到少量流出的現場錄音版絕對不要錯過). 5.歌劇魅影/西貢小姐/白衣女
(還有273個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者werty.時間19年前 (2005/02/15 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
引用【kolala (welcome to Avenue Q)】的話:. 我也說說最想看的前五名. 1.獅子王 The Lion King. 芭樂的劇情配上芭樂的音樂. 但是看過的人都說讚~~:p. 2.西貢小姐 Miss Saigon. 劇院裡面擺個直昇機應該頗屌的. Lea小姐回來演阿~~.
(還有223個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁