[閒聊] The Book of Mormon

看板BROADWAY作者 (噹噹)時間11年前 (2012/12/08 12:24), 編輯推噓8(801)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
剛好巡迴到舊金山所以上個禮拜五去看 非常好笑 有很多其他東西的reference(獅子王, 真善美, etc.) 如果不是信基督徒那一掛的 強力推薦可以去看 剛剛看到我朋友在fb分享他去看的照片 他跟他男朋友兩個竟然穿成摩門教徒的樣子 掛個名牌帶著腳踏車安全帽去看 快把我給笑死 因為他們是gay couple XDDD 他們還穿著那樣去逛Castro(舊金山同志區)一直被斜眼 沒想到看音樂劇也可以這麼搞笑XD -- 來試用一下這個超好用的全新概念BBS軟體 on Google Android phone 在手機上看文章推文超方便! https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 108.216.153.183

12/08 14:26, , 1F
我26號也會在舊金山看~這個票超熱門的~用搶的

12/08 15:50, , 2F
這幾天在舊金山本來想去看結果都沒票了Q_Q

12/08 23:37, , 3F
超好看的!

12/09 01:27, , 4F
票當天在SHN網站上賣~兩個小時全部票就賣光

12/09 01:28, , 5F
有lottery ticket~可去shn網上看看

12/11 02:36, , 6F
可惜啊~在SF我只有看到Les Mis...

12/11 13:51, , 7F
SF 有Les Mis?? 現在嗎?

12/13 14:15, , 8F
之前~已經演完了~現在是Lion King和Book of Mormon

01/21 13:40, , 9F
非常好看 我在紐約學音樂劇 這部成為我心中最愛