[心得]之前去紐約看RENT

看板BROADWAY作者 (諾科)時間15年前 (2008/09/28 16:05), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
呵呵!其實那次能去看實在是太幸運了 因為當天本來和姊姊打算回飯店休息,但突然看到對街 Rent的秀場外有一堆人在聚集,就湊過去瞧瞧 結果一堆人在抽lottery ticket,我們就湊一咖 結果就中了!!!用25$看了一場近百元的秀(加上是第二排^^) 自己也很幸運的去看了一場broadway show Rent,是一部很前衛的戲劇。大談同性戀、愛滋病、雜亂的友情、愛情(三角) 、孤獨、貧窮(流浪漢)等的紐約社會現象,用著紐約市最常見的公寓當作背景 ,並且以大眾最頭痛的房租作為整齣戲的軸心。 雖然髒話滿天飛,但真的...比台灣水滸傳、西遊記好看多了(廢話)。 感覺跟星爺九品芝麻官的罵人橋段雷同(呵!好爛的聯想,不過令人恨不得背下台詞) 這就是音樂劇,而它前衛的戲份也吸引了我的目光。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.189.211

09/28 16:31, , 1F
今天才去電影院看"舞台版"的...讚!!!(最終冒出一堆原卡 @@)

09/28 18:39, , 2F
電影院舞台版??那個到底是怎樣子@@

09/28 20:52, , 3F

09/28 20:52, , 4F
我也好想看啊

09/28 22:02, , 5F
喔 剛剛看了終場的片段 哭超慘..想起96年看OBC的那一天

09/29 09:47, , 6F
超級推薦的,超愛Tango Maureen的橋段

09/29 17:35, , 7F
電影院舞台版?會發行嗎?

09/29 22:08, , 8F
這部真的很推!!!我是看電影版的!!!!

10/04 23:40, , 9F
Rent? 不是$20嗎?