Re: [問題] 今年八月份會去紐約,麻煩推薦一下

看板BROADWAY作者 (倒數計時中)時間16年前 (2008/06/16 15:52), 編輯推噓9(906)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
嗯~~看你喜歡的是什麼囉... 推薦一 Rent 就像版友說的 如果他真的快下檔的話 我真的覺得非常值得一看 當初是因為先看了電影版的Rent才開始注意音樂劇的(我的入門故事呢) 在英國唸了一年的書 碰巧遇上倫敦上了Remix版... 媽呀~~真是鬧劇... (你無法想像我和我的日本朋友有多生氣 我們是喜歡到幾乎每一首歌都可以不看歌詞對唱的超級大迷) 直到去年十二月在紐約看了正宗 才總算滿足了我的心呀! 超級推薦!!! 而且我一直覺得這是一部會讓你思考很多的音樂劇喔~~ 推薦二 The Mis(悲慘世界) 如果你是個容易受劇情感動的人 一定得看這一部 (我去年一整年看了四次喔!在倫敦三次 紐約一次) 全場拭淚呀...(我朋友還因為哭的太大聲被側目...哈...) 上半場比較緊湊 交代很多劇情 下半場每首歌都超級催淚~~ 重點是 JohnOvenJohns現在正在紐約唱"24601"呀! (我在紐約看的那一次沒預期會看到他的...在倫敦看了三次就是為了他呀! 所以一看到他出場 整個人大驚喜) 一定一定要去看的呀!! 其他推薦劇 除了2005年看了歌劇魅影也是在紐約之外 我其他的劇都是在英國看的(倫敦或愛丁堡) 個人很喜歡的劇情劇 Billy Elliot (也是哭到不行 忍不住看了兩次 聽說要在紐約上了 可以查一下何時上唷) 開心喜劇 Mamma Mia, Avenue Q 前者如果你是ABBA的歌迷 看時會很痛快 因為全場都在跟唱... 後者是布偶劇 但是演員操縱的非常好 一整個活生生壓 (這是另一齣讓我思考很多的劇 現實與夢想呀...) 我還看過Wicked...歌很好聽 劇情覺得普普 還有些其他的 因為都覺得還好(我覺得魔戒滿有趣的 但紐約好像還沒上) 有一些劇來台灣的機率似乎不好(Cast也比較弱...) 真可惜呀... 想念痛快看戲的日子呀!! ※ 引述《LilFrank (Frank)》之銘言: : 板上的各位大家好 : 今年八月我會去紐約 : 〈大概十一號會到〉 : 想請板上的各位推薦一些好的音樂劇給我 : 〈因為個人平常對這個沒有研究〉 : 另外,在買票的部分 : 是不是不同網站票價不一樣啊 : 可不可以請順便附上 哪一齣要到哪一個網站購票呢 : 希望可以回答我的問題 : 謝謝 : 感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.103.172

06/16 16:04, , 1F
Les Mis 現在在百老匯有嗎? 五月底去沒看到哩..

06/16 17:59, , 2F
是John Owen-Jones 而且也已經結束了

06/16 20:46, , 3F
AVENUE Q AVENUE Q AVENUE Q沒理由不看它,畢竟沒巡演團

06/16 21:06, , 4F
AVENUE Q! 趁布希還沒退休一定要看

06/17 00:46, , 5F
推AVENUE Q! (腦中又響起It sucks to be me :P)

06/17 10:21, , 6F
Rent 要先做點功課喔!不然會像之前的某版友…… ^^"

06/17 10:23, , 7F
英文夠罩的話倒是可以不用先做功課,畢竟功課就是先雷自己~

06/17 20:17, , 8F
Oops...把偶像的名字打錯了嗎? 糗耶..哈哈...

06/17 20:18, , 9F
不過現在沒了嗎? 我是去年十二月看到的...

06/18 11:29, , 10F
推四樓,聽好多次還是好好笑。明年可能要換歌詞了

06/18 11:31, , 11F
英文不夠好真麻煩,喜劇先做功課到現場笑點效果大減半

06/18 12:39, , 12F
Avenue Q看三次還是每次都笑很開心阿

06/18 17:37, , 13F
再怎麼做功課Rent就是不是我的菜 始終難以喜歡 Wicked倒覺

06/18 17:37, , 14F
得歌的悅耳度普通 但劇情好

06/20 07:58, , 15F
功課作足了也才知道自己的口味在哪裡~~不喜歡就是不喜歡囉~