[問題] 倫敦看音樂劇問題

看板BROADWAY作者 (時尚大帝)時間16年前 (2008/04/18 11:22), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
不好意思打擾版友了~ 我今年6月下旬到7月初預定要去倫敦玩一趟 是自助旅行 打算除了逛遍各大小博物館和學校之外 再去看一齣音樂劇 因為魅影、獅王、貓我都看過,同行朋友看過悲慘世界 所以我就鎖定了在紐約一直買不到票的Wicked 和東尼得主Spamalot 上ticketmaster看這兩齣六七月在倫敦都有演 想請問一下~ 這兩齣的倫敦卡司演得如何呢?我沒看過美國版的~ 還有想請問,這兩齣的票到現場去買應該買得到吧?有沒有什麼方式買到特價票呢? 感謝回答:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.151.74

04/18 14:27, , 1F
Wicked 沒賣折價票, Spamlot有discount ticket.

04/18 17:42, , 2F
個人覺得倫敦現役綠巫Kerry Ellis比Idina Menzel棒( ̄y▽ ̄)╭

04/19 04:18, , 3F
wicked有學生票£25 若到外面買 一般大多£40上下

04/19 06:16, , 4F
有學生票喔~我看過兩次一次原價一次特價 學生票位置也不差

04/19 08:36, , 5F
謝謝回答~~!

04/22 00:50, , 6F
請問spamalo有學生票嗎? 謝謝

04/24 02:08, , 7F
Wicked在London的學生票,好買嗎?需要提前買嗎?網站有賣嗎?