看板 [ BR ]
討論串[閒聊] 面皮很厚
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者moonkeep ( 月:))時間14年前 (2010/02/28 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
01時18分 永 恆『還好』. 01時17分 心情不好 送錢欺名『永恆 你面皮好厚._.』. 01時17分 無敵 帥帥龜『以後開好機體快堆』. 01時17分 黑狗 養生堂『像我105資訊鳥 堆也堆不起來』. 01時17分 很糟糕的 三村信史『殺人就要堆 那榜首不都堆?』. 01時17分 永 恆『也是
(還有1213個字)

推噓16(16推 0噓 2→)留言18則,0人參與, 最新作者resl990 (resl990)時間14年前 (2010/07/27 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
今天午場在吵這個~. 所以最近都只亂入下毒整人就好~. 引述《moonkeep ( 月:))》之銘言:. 補個資料. 第 856 5 回. 13時50分 想飛 寂寞『南神撿102子彈...』. 13時52分 永 恆『廢校放置』. 13時53分 治世之能臣 亂世之奸雄『南神撿102子彈.』. 13
(還有334個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者JanitorL (工友l)時間14年前 (2010/08/02 05:18), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道你們挖那麼久以前的文章出來是想幹麼。. 那次之後我有 ban 過他,那時候新的 ban 人機制還沒有上線,. 所以他後來自己繞過了。. 可是在那之後一直到現在我都沒有看過他堆的確實證據,. 系統也沒有記錄到過他堆人的證據。. 下面這些記錄我看不懂是想表達什麼。. 這幾句話能當什麼證據?. 這

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者JanitorL (工友l)時間14年前 (2010/08/03 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
證據拿出來在哪裡?. 我也很想 ban 他啊,可是都沒有人再拿出過確實一點的證據來。. 自毒送錢和蒐集物丟同一地方系統是沒辦法判斷,. 可是為什麼從來沒有人提過要怎麼改?. 你們在那邊吵來吵去吵得很爽都沒有人提出過我可以用的證據,. 也沒有人提出確實而且可行的建議啊。. 你們真的以為管理者神通廣大什
(還有108個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者resl990 (resl990)時間14年前 (2010/08/08 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
席得尼 弱克斯(3年C班 男子20號) 轉入本校。(58.86.73.137 Taiwan. 席得尼 廢克斯(3年B班 女子7號) 轉入本校。(58.86.73.136 Taiwan). 席得尼 弱克斯(3年C班 男子20號) 斬殺 席得尼 廢克斯(3年B班 女子7號)。. 席得尼 腦弱克斯(3年B
(還有129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁