看板 [ BR ]
討論串台大BR大逃殺要魔的玩法!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者nanacity (nana城市)時間18年前 (2006/08/09 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
聽說這篇樓主的隊伍好像叫做…什麼…魔王聊天室是吧?. 好像有個叫做荒就的百人斬魔王是吧?. 那我可以把之前某個叫做風廚說的話,完璧歸趙嗎?. 還是要拿面鏡子給你們看看你們的醜樣,有臉說別人嗎?. 不要讓人笑掉大牙啊,寶貝~. 3069回. 13時29分、荒 就(3年A班 男子14號) 斬殺 布魯 狼
(還有1051個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rok123kk (硬紙箱大叔)時間18年前 (2006/08/09 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
魔王聊天室的大大可以教我怎麼掃場嗎?. 3132回. 18時28分、布魯 狼(3年A班 男子7號) 加入隊伍 【灰色聊天室】。. 18時31分、至尊 帥飛(3年F班 女子7號) 加入隊伍 【灰色聊天室】。. 18時42分、「灰色聊天室」隊:至尊 帥飛 把 「菜刀 【武器(劍)】 (15/6)」 拿給
(還有56個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者Csir (張胖胖)時間18年前 (2006/08/10 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
拜託. 這種爭吵可以不要拿到這裡嗎. 如果太嚴重我相信管理員不會默不作聲的. 而且如果他們覺得這樣玩很有趣很有成就感的話也只能說人各有志. 不然就想辦法提升自己實力. 然後確定該懂的都懂該遵守的不會違反的話找人來要BR2的碼吧. 裡面不能組隊大家開場一樣 所以實力比運氣重要. 現在我都不入BR1了

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者mamage (幸運草的小公主)時間18年前 (2006/08/17 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
挖咧. 沒想到會看到胖胖貼文阿. 哈哈. 魔?. 去問退隱很久的傻G吧XD. 講到這各. 我超久沒入br2的. 碼都不知道被我丟到哪了. 月影翩翩XD. --. http://www.wretch.cc/album/emilyfox2001. 人生自是有情痴 此恨不關風與月. 離歌且莫翻新闕 一曲能
首頁
上一頁
下一頁
尾頁