[閒聊] 榜首殺紅了眼....

看板BR作者 (一個人宅)時間14年前 (2010/07/19 23:15), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
第 8519回 23時00分、殺 日(3年A班 男子2號) 還在 寺院 所以被爆頭了 (沒看公告啊)。(丁丁再 見迪西再見拉拉再見小波再見..) 23時00分、渣 奶(3年J班 女子18號) 還在 分校 所以被爆頭了 (沒看公告啊)。(比你 渣爆左我對奶.........) 23時00分、被三殺 還想賣包子(3年J班 女子11號) 還在 分校 所以被爆頭了 (沒看公 告啊)。(錢已經花光了...下次請早) 23時00分、唱得 用心良苦(3年B班 女子1號) 還在 分校 所以被爆頭了 (沒看公告啊) 。(我先和上帝下棋去了) 23時00分、觀音堂 已成為禁止區域。【天氣:豪雨】 23時00分、診療所 已成為禁止區域。【天氣:豪雨】 23時00分、政府強制解散隊伍「晡晡」成員:「豬 豬」 23時00分、政府強制解散隊伍「呵呵呵」成員:「小 皮皮」 22時59分、殺 日(3年A班 男子2號) 炸死 冒險開演 卡卡來也(3年B班 男子1號)。( 你殺了我還有千千萬萬個我~) 22時59分、殺日 拿了什麼神兵!? 冒險開演卡卡來也 被打了 163 滴血!! 22時59分、殺 日(3年A班 男子2號) 炸死 無聊 亂入(3年I班 男子11號)。(老闆~有 人劫鑣啊<囧>) 22時59分、殺日 對 無聊亂入 作出了 118 點的攻擊! 一定是有練過! 22時59分、殺 日(3年A班 男子2號) 炸死 木 星(3年J班 女子20號)。(挖石油竟然挖 到燒仙草...orz) 22時58分、殺 日(3年A班 男子2號) 炸死 傑卡 大叔(3年I班 女子5號)。(老闆~有人 劫鑣啊<囧>) 22時58分、殺日 簡直是個惡魔!! 傑卡大叔 瞬間被打了 209 點傷害!! 22時58分、殺 日(3年A班 男子2號) 炸死 唷 呼(3年B班 女子21號)。(還運中) 22時58分、殺日 發出會心一擊!!! 唷呼 損失了 288 點生命!!! 22時58分、殺 日(3年A班 男子2號) 炸死 龍 二(3年D班 男子5號)。 22時58分、殺日 對 龍二 作出了 143 點的攻擊! 一定是有練過! 22時58分、殺 日(3年A班 男子2號) 炸死 特魯米拉 凱爾薩多凡諾(3年I班 女子3號) 。(補品請服用~如有毒請別找我~) 22時58分、殺日 發出會心一擊!!! 特魯米拉凱爾薩多凡諾 損失了 288 點生命!!! --------------------------------------------------------------------------- 這場眼看爆魔榜首要清場(剩4隻), 因為場上有人h,榜首殺紅了眼忘記原本已禁的地點 榜首威歸威,還蠻天兵的XD 真是有趣的一場!! 大家玩BR有發生怎樣的趣事呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.224.32

07/19 23:30, , 1F
lol

07/19 23:49, , 2F
我覺得如果真的玩現實的BR的話還滿有可能會這樣的..

07/20 17:59, , 3F
這種事情我常做....0.0

07/21 11:59, , 4F
現實中很有可能+1....

07/21 19:36, , 5F
這很正常...........

07/21 19:52, , 6F
我也有過= =

07/26 12:59, , 7F
(遮臉 我還百人槍