[請問] BR遊戲的新手問題

看板BR作者 (轉接到語音信箱∞)時間15年前 (2009/04/01 16:42), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近接觸BR大概剛滿一個月吧 前前後後應該有碰了50回上下 自己大概也摸索出了一套打法 1禁的熟也慢慢的能到達90~110非本 場場大概能宰幾隻鮪魚這樣XD 運氣好的話 也能在1~2禁時大概殺個10個小當榜首一下 但是我總是有個問題 "中期魔起來的關鍵到底在哪?" 發現最後勝出的人 總是中途殺出的比較多 會突然在某個時刻連續殺個5~10人這樣子 然後越滾越大@@" 慢慢就魔起來了 相較於我 總是在中期戰後繼無力 然後就乖乖當鮪魚了 (茶) 前期的準備似乎老是不大夠 這些高手到底是如何做到的呢? 前期完全開專+練熟+探物 賭運氣+中期狂殺紅黃鮪魚嗎? 但是這樣子剛開始的金錢調配似乎會比較吃緊 1禁之後要專也比較難找到安全的地方 (汗) 真的很想請教中期魔起來的關鍵 希望高手指點囉<(_ _)> by某個老是被榜群輾過的新手 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.246

04/01 17:06, , 1F
全部買補耐品就對了 就這樣XD

04/01 17:50, , 2F
殺到兩三個有一千多兩千的,吃了罐頭再殺就魔起來了

04/01 20:46, , 3F
注意看頻道也會有鮪魚出沒

04/03 20:26, , 4F
一樓趁愚人節騙人

04/05 18:20, , 5F
魔王都說 你熟不夠XD

04/05 23:12, , 6F
開攻專!

07/25 02:11, , 7F
有個叫冰帝的真的超威的!我剛被他連尻!一打就330!