[請問] 遊戲這幾天都進不去...

看板BR作者 (★☆CiNdY★☆)時間17年前 (2006/11/25 08:13), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
數個月之前很熱中玩這個遊戲 http://br.csie.org:8080/err503.htm 後來因為... 感覺到每次榜首都是那幾位 組了團後 隊友可以塞給你好東西 或是常常運氣很好 (or 技巧熟練?) 都可以撿到不錯的寶 但我自己努力慢慢爬 還是一龜到連鬥就死了 ><" 於是熱情漸漸消退 也減少玩的次數 (想當初我可是興奮到把每次進步的紀錄用print screen存畫面下來勒) 最近去翻我的最愛 又發現這個網址 點進去看 才知道沒有開放 想請問是期中考的關係嗎? 還是發生了什麼事? 剛剛又看了前面那個討論串 總覺得有點唏噓 這麼好玩的遊戲 如果從此消失的話 很多人都會傷心的 (包括我)........ QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.172.126

11/25 09:05, , 1F
等吧....一段時間後應該就好了....玩久了就見怪不怪=3=

11/25 18:19, , 2F
前幾天才突然掛的@@話說最近快特典囉XD

11/29 23:43, , 3F
現在恢復了喔!!

11/30 19:04, , 4F
榜首群都有單打一禁熟破百的實力啊....

12/01 22:03, , 5F
運好 第一輪80 20分破百 很多時候都不知道怎麼輸

02/04 13:10, , 6F
沒錯運好真的第一輪就會破80