[心得] 不知道該說什麼的狀態= =a

看板BOTS作者 (好色龍)時間17年前 (2007/05/03 13:42), 編輯推噓7(704)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
Lv82 Str 233+21 雙手都equalizer 195-779 195-779 Con 51+1 MaxHP 570 囧 Dex 70+6 Int 10+15 Wind Chasers Guardian Crown Crow Caw Dragons Claw Infernostride 之前Str和Dex沒分配好 不然現應該可以拿Answerer 囧 有點卡住了 Train沒啥經驗 打人打不太到 被打一下子就趴 ...... 等魁黑鋼好了orz -- 耶穌:如果有人打你的左臉,就把右臉也讓給他打。 卡幹:如果有人打你的臉,告訴我,我就去打戰士的臉。 人笨:當你的左臉被學生打時,記得要把右臉也給他打,再把老二讓給學生踢,    最好能夠脫下褲子讓他肛了你。不然我們就告你不當管教。         http://0rz.tw/c72h7 圖庫。龍獸相關,BL向。好孩子不要加入會員喔。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.228.144

05/03 13:49, , 1F
answerer最低等級應該是80 現在拿不動是因為con吧

05/03 13:50, , 2F
好像是這樣 囧  棍 沒重置點數了prz

05/03 13:50, , 3F
如果換成純+DEX裝 好像也差個幾點 但從con補過去會更慘

05/03 13:51, , 4F
我看起碼要再生個兩級再換純Dex才行 囧

05/03 13:52, , 5F
要不要先刷個goldskin 然後把手套也換掉看看str不用這麼高

05/03 13:53, , 6F
讓INT高一點加減train啦

05/03 16:38, , 7F
我看到answerer = 死...orz

05/03 16:46, , 8F
刷一把後 另一把刷1小時還刷不到啦 囧

05/03 16:59, , 9F
終於刷到啦!!!一小時半 orz

05/03 21:20, , 10F
刷不到呀刷不到 囧

05/03 21:32, , 11F
我也刷不到gold skin跟Tiara of Truth中,裝備快爆了.orz