討論串9/27 樹林照唐山莊 "英倫情,相逢緣" 同學大會師
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monera (雨台(...是時候了))時間20年前 (2003/09/18 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
顯然 9/20 很多人有事不能共襄盛舉,. 所以 9/27(六) 不知各路英雄英雌能否矢志一同,共聚樹林照唐山莊,. 算抵“英倫情,相逢緣”之同學相好大會師. 煩請各路英雌好漢道相報,期能熱鬧相會,. 敬請踴躍回帖至班版,拜託拜託.... 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cs

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者timemaker (free your mind!!)時間20年前 (2003/09/18 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
請問要如何去. 有大眾交通工具嗎?. 我可以去. 我是志榮. --. 一年沒踢球了…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.34.23.2.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QQQLin (甜甜的薄荷糖~~)時間20年前 (2003/09/19 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
太晚說了....-.-!!!. 這周還是要出野外......:(. 那就祝大家玩得愉快吧.........:). --. 我是小貓...隸屬於植物界的小貓~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.197.193.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evasyp (哼)時間20年前 (2003/09/19 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
我這周所上要上安全講習. 跑不掉唷...><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.130.159.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者KIMBLE (nanu bakun isu?! )時間20年前 (2003/09/19 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
誤報. 我以為我有空. 突然發現我跟依平同一所 -_-. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.197.67.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁