討論串想請問一下...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IYoWei (兔子愛喵喵..:()時間21年前 (2003/05/12 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
因為我姐今年考上植物所..... 所以想請問一下..... 有沒有什麼值得推薦的老師..... thanks..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.250.108.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者maxdp (願2003.....)時間21年前 (2003/05/12 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《IYoWei (兔子愛喵喵..:()》之銘言: 李宗遠教授是個大好人唷!!. 找他就對啦!!. --. 賴阿媽狂推薦唷!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.197.44.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Bie (後遂無問津者..)時間21年前 (2003/05/12 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
人家來這邊問正經的. 碰到這種回答..... 要是認真了怎麼辦 @@". 你姐興趣是在哪方面啊?. 要推薦老師也得先知道你姐想學啥啊.... --. 他們說 在水中放進 那麼 如果. 一塊小小的明礬 如果在我們的心中放進. 就能沉澱出 所有的 一首詩. 渣滓 是不是 也可以. 沉澱出所有的 昨日.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IYoWei (兔子愛喵喵..:()時間21年前 (2003/05/13 07:31), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ....我認真了..... 難怪我上網查不到這兩個老師的名字...@_@. 嗯...我是想先問問看有沒有老師人還不錯的.... 先做參考.... 然後她再自己依興趣去找老師.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.25

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aletheia (HERESY)時間21年前 (2003/05/14 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
引述《IYoWei (兔子愛喵喵..:()》之銘言:. 李宗遠老師是系上今年新聘的. 之前在Wisconsin 專攻影像分析和函數推估. 老師人很好 偶爾還會和你下下象棋. 系上網頁還來不及放囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁