討論串有人要去金門嗎
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者honu (南極水母)時間21年前 (2003/02/19 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
憂,絲逸歡也有認真的時候喔. 哼哼,不知道誰和我說要和我出差,結果說怕太冷不想去. 結果該隊一個男的也沒有,三個女生上山去,. 結果不但沒雪也沒雨,天氣超好. 不過還好沒有絲逸歡,哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.226.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Siphon (許下心中的願望)時間21年前 (2003/02/20 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
說我壞話 xd. 還好沒跟你上去,因為我在你上山的時間中,. 我的實驗突破了瓶頸,至少跨進了一小步了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.197.55.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者honu (南極水母)時間21年前 (2003/02/21 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
還好你沒和我來,我差一點就把自己嫁出去了. 我說真的喔. 三個女生在山上叫做大家的寶耶. 雖然我是另外兩個女生的媽 :P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.226.164.250.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Siphon (許下心中的願望)時間21年前 (2003/02/21 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
真可惜沒去,除了妳之外,. 蠻想見見另外兩個女生長的如何呢?. 看看被當作寶的人長的怎樣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.197.55.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者honu (南極水母)時間21年前 (2003/02/21 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
保育社的樣子. 但是她們兩個身材可火辣著的咧. 那時候都要情人節了. 當然就是一堆曠男怨女擠在山上啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.197.139.