討論串神奇的事
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Vacas (煩ㄋㄟ)時間22年前 (2002/08/26 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
我禮拜六開國小同學會. 有人小孩3歲已經不令我驚訝了. 最勁爆的是. 我有同學年底要出唱片耶. 真好玩. 她們是一個純女子的樂團. 已經在一些場合公開表演過了. 我同學是吉他手喔. 她們叫噬菌體. 不過我也沒聽過她們的歌就是了. 真有趣.... 感覺跟她簡直是兩個世界的人. 她的生活五光十色. 我的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Karyon (屬於自己)時間22年前 (2002/08/26 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^沈溺. 這樣的用法怪怪的. 哈哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.32.3.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Halo (深紅色狐狸)時間22年前 (2002/08/26 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩 我聽過. 之前他們還在找Bass手的樣子.... --. Halo /`helo/. 1. a golden circle representing light around the heads. of holy persons in religious paintings (宗教畫像上,.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jue ( )時間22年前 (2002/08/27 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
哇你同學是噬菌體的哪一個. 他們常表演呀 你如果翻開破報. 我看他們恐怕一星期演出一次哩. 你的五光十色和他的事不依樣的五光十色吧. 上週去新罕布夏. 那裡的新英格蘭小鎮 寧靜祥和 與世無爭. 和紐約的生活步調完全是兩個極端. 也是有人嚮往那種生活的呀 因人而異囉. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Vacas (要忍耐)時間22年前 (2002/08/27 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
對阿 因為Bass手出國唸書了. 小笨要不要男扮女裝加入ㄚ. 我可以向她們推薦你喔. 不錯吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.197.113.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁