討論串[閒聊] 煩
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者wmw (小貓向前衝)時間15年前 (2009/02/05 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
真的很煩。. 今天早上六點剛下飛機,怕在家會一直睡,還是來公司上班。. 相較於德國的冷,台灣真溫暖。還是自己的窩最好!. 七點多到家,舒舒服服的洗個澡,晃出去買了好吃的蛋餅。. 還買了杯多加了一個SHOT的星巴克拿鐵。. 打算就一路撐到晚上九點十點以後再睡。. 腦子一直是暈的,還空空的。. 有時清醒
(還有165個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sweater (堅持追求幸福快樂)時間15年前 (2009/02/12 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
之前家裡也發生一些事. 讓我又想起一個issue:"the meaning of being a family". 即使到現在 我還是無法很清楚了回答這個問題. 有時我媽心情不好就會說"這個家又不是我一個人的?". or "都沒有人把這裡當家 回來就只有吃飯 睡覺...". 我就會想 怎樣做 才是把
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tiens (王大發!)時間15年前 (2009/02/12 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得在家裡的時間變少之後. 就會越來越沒辦法跟家人多分享點什麼. 過年那個假期. 幾乎每天都在家裡陪小孩. 她老媽都自己滾遠遠的不管. 然後我陪得累的時候. 我也會想小孩又不是我生的. 怎麼可以這樣. 不過因為小孩很可愛 我還是勉強陪玩了. 但是昨天看到老姊去把我們過年出遊的照片洗出來. 我看到小
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shoumi (蔡小米)時間15年前 (2009/02/13 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得家人的可貴不在於他們給我什麼. 而是就像自己的個性一樣 有優點 有缺點. 但是不管我有沒有費心去維護自己的優點 改善自己的缺點. 我還是我自己 家人還是家人. 不管自己或家人能不能接受. 我門就是永遠切割不了的家人. 家人就是家人. 其實在受不了自己爸爸媽媽哥哥姐姐的時候. 想想他們也不見得受
(還有36個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sweater (堅持追求幸福快樂)時間15年前 (2009/02/13 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
I can't agree you more.. 沒錯....我最近也是有這樣深深的感觸. 似乎到了某一個年紀 再住在家裡就不太好. 爸媽就會一直擔心or掛念 你吃飯了沒 怎麼這麼晚還沒回來. 我也需要留意他們的情緒 等等. 特別是有一個交了10年男友的女兒 還住在家裡 or 不結婚. 更多複雜的情
首頁
上一頁
下一頁
尾頁