討論串[閒聊]我又來碎念了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sweater (堅持追求幸福快樂)時間19年前 (2004/11/25 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
咳.... 最近真是頗不順. 實驗不順就算了. 打球更不順. 快快樂樂去打球 鬱鬱悶悶的回來. 咳...真的很不順. 該去求神問卜嗎?. 該怎麼辦呢????. Who can tell me...:(. --. wearing a big smile...^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者chars (安分守己)時間19年前 (2004/11/25 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚月亮很亮. 下班後買完貓沙,接老婆回家. 大約九點,我決定去運動. 抱著買了很久但從來沒用過的籃球. ㄧ個人慢慢運球散步到河濱公園. 整個路程大約從台大正門走到男生宿舍的距離. 路上沒什麼車沒什麼行人,. 倒是牽著拉布拉多散步的遇到兩三個. 很愜意的走到河濱公園. 廣大的公園沒什麼人,連車床族都
(還有266個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kokoko (FetaFeta!)時間19年前 (2004/11/26 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
我最進實驗超不順. 打球也不順 狂輸 不知道輸什麼 (這趟回台灣一定要找你們練 說不訂還要換拍皮). 感情已經不順一年多了. 阿我又爆肥..... >.<. 但我都想辦法讓自己快樂. 往好的地方想 (每回想到我室友 心情就超好 哈哈). 心情不好時就跟朋友訴苦 或是去喝酒喝到爆. 小毛衣呀. 看你心

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sweater (堅持追求幸福快樂)時間19年前 (2004/11/26 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
桌球我可能沒辦法了. 找小花吧.... 他可是有在練呢!. YA!! 竟然唉唉叫就有禮物耶!!. 可是...我也不知到蘇格蘭有什麼耶.... 我只知道蘇格蘭裙...:p. 還有梅爾吉伯訓之"英雄本色"..... 還有還有 他們的音樂很棒. 謝謝kokoko.... 你何時要回來阿?. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁