看板 [ BNS ]
討論串[問題] 請問劍士有沒有辦法拋空落地後接雷斬?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者Zeroyeu (凌羽)時間9年前 (2015/08/04 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 要是矮子劍就可以輕鬆的在拋空落地接個雷斬,傷害直接多六千左右,但是劍士似乎沒有. 這種優惠,也沒有遠距離破防,對上矮子劍還是只能打個五五波,對上有用按鍵精靈的就. 只剩下三到四成機率,請問有沒有人可提供劍士最高傷害的連招呢?. 感謝各位~. --. → LittleChili:我美國碩士
(還有183個字)

推噓4(4推 0噓 20→)留言24則,0人參與, 最新作者llabc1000 (野生的攻城獅)時間9年前 (2015/08/04 01:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我是有碰過很猛的一套接到死,高端場應該不大適用,. 但是1600以下一被暈就交tab的可以教他做人。對,我就是那個被教作人的. 另外我不是main劍士加上我是被打的那個,不確定詳細接法跟內力夠不夠接。. 需要技能:. 飛燕(牽引). 肩擊(虛弱3秒+防御貫穿). 滿月斬(虛弱3秒). 雷令(虛弱).
(還有1601個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者visionaryou (沒看過胖子嗎)時間9年前 (2015/08/05 09:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
既然你都那麼認真回我了 小弟上班前回一下這個點法有點特別 我看過的影片跟對戰過的劍 1500up 還沒遇過不出浮空的這個沒有一定 現在很流行狗盾+格檔回內2-2吧 打矮子也看對方操作跟自己習慣去點虛弱五連 2-1/3-1 應該差在一個造成浮空一個沒有吧? (除了防禦貫穿). 五連有回內的樣子 是我記
(還有708個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者llabc1000 (野生的攻城獅)時間9年前 (2015/08/09 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
假日有空拿外掛練一下說好的combo,然後就上1600了。. 證明我不是單純的打嘴砲....... http://imgur.com/a/V56is. 可以看到我是先被抓到然後逃離打虛弱然後壓F開始接combo,. 當然,tab是早早就逼對方丟掉了的。. 一套直接死,沒有還手的餘地。. 這一套練好打
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁