Re: [問題] 新手適合入坑嗎?

看板BNS作者 (野生的攻城獅)時間9年前 (2015/06/12 12:22), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串17/18 (看更多)
本來想推文就好可是一行一行推好麻煩,還是回文卡實在。 ※ 引述《aa0000000000 (...)》之銘言: : 我已經玩了三個禮拜 : 有包龍銀,有玩家贊助約60金 : 目前48級來到白青 : 來白青的第一個小時就玩不下去 : 白青需要投入相當精神 : 1.武器升不上去 武器上不去是指卡在哪一個階段?看底下回文似乎是真萬年 但是看看置底的武器升級需求......上極魔不是什麼困難的事情吧? 還沒50不能跑草原但是光白霧+犧牲就有21個靈石,4天就可以上極魔十段了 後面上覺極、真極也都是花時間就可以搞定, 甚至疾風武器現在拿每日任務慢慢累積英雄牌就可以換到, 以前還得找人死命刷馬賊/蛇/小怪/紅花,現在慢慢刷就可以換到很親民了。 : 2.副本太多人排擠新手 這是個人體感問題吧, 退隊的原因很多,斷線、有人臨時找、現實有事等等, 其中斷線是最大宗啦.....而且斷線退掉被隊友Z頻罵退狗也沒法辯駁很慘的。 不過還是建議先衝上50再去排副本。 血量、技能點等等重要的不說,刷到八卦不能裝卡在那邊佔空間不覺得很不方便嗎? 對你的精神健康也比較好。 沒到50有人退(斷線)→幹他一定是看我新手就退掉,哭哭喔 已經50有人退(斷線)→幹退狗退屁啊,ㄍㄌㄋㄋ 差別其實就在於自身沒有明顯缺陷的時候,想法上心態上就比較能調適過來。(笑) : 3.因此八卦也升不上去 看推文應該是有在打血鯊吧?血鯊+塔/武神就可以用到50直接換雪人喔。 尤其是新手特別推薦用塔/武神把HP衝到近3萬 下面的馬賊問題就很能說明HP的重要性。 Boss技能不熟,就只能靠血量/防禦等等硬吃。 因此這個問題其實還是卡在你的等級不夠不能換蠍魔/雪人, 快點衝等上50吧。 : 4.馬賊從頭到尾都在趴,因此無法解此任務 沒人有告訴你馬賊是50級在打的嗎......快練等吧孩子。 自己都知道自己是新手裝備不好了,盡快提升等級/裝備才好打王啊。 馬賊又不是主線任務,卡王打不贏就不能推進度。 : 我剩下F8最上級任務能排 : 連每日、支線、主線都是6人 : 到底.......這遊戲像是菁英在玩 : 並不休閒,除非你想一直待在水月 : 確實有許多女生都這樣 : 一直在水月XD 既然血鯊你會排F8,表示你還是知道有F8這功能的。 那主線/每日排F8解不是很正常的嗎? 就連我現在洪門八星的人了我每日三大也還是跑F8啊。 而且說真的主線也就那幾次下副本需要跑F8而已。 蘇梁上要單挑、秦熙炎要單挑、最後你拜把兄弟的死鬼換帖兄弟也是要單挑。 每日需要六人的,馬賊/蛇鱗也是很多人在喊組隊, 就算是你眼中攻擊力破600的菁英人士如果要解,八成也是會用喊的。 並不存在裝備好等級高就會一個人跑去解的情形。 原因無他,光是效率就天差地別。 任務要殺100隻小怪就算神裝人超猛,效率還是比不上烙一群人直接輾過去輾回來。 而且人家菁英人士打四雪獄一朵花幾千G在賺,誰去苦哈哈的解蛇鱗每日賺錢 雖然我不知道你為什麼這麼排斥組隊, 但是自己不組隊開啟Hard Mode再回頭抱怨這遊戲不親民不休閒, 是否有點本末倒置了? 我的建議: 衝主線衝完,exp絕對夠升到49。 開始解北方雪原的每日存英雄牌(可換疾風武器)。 每天解一次爺爺賺錢。 自己解白霧存靈石。 沒有進化石就靠賣靈魂/每日賺到的錢去買。 草原大家都說好賺,但是沒50級,八卦沒換真的就別去了。 不然突擊隊長一個大爆炸直接死掉心情會很不好。 好不容易野豬出來砍沒幾刀就死掉,沒有箱子心情會更不好。 上50解解每日賺賺錢,白霧打打外掛撿大體,拿靈石,爬爬塔,休閒的玩。 我就是這樣玩的人,現在也是拿著真疾風、打過四雪獄、爬過15樓的人。 加油吧。 -- 最後。 我也認識一個,每次看他上線都在24火炮蘭/24血鯊逛街不知道打什麼的人。 他玩得很休閒,不打三大每日、不打冰庫雪獄、不爬塔。 也有買龍銀,龍銀就是用來買衣服這樣。 他是男的。 他是我哥。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.154.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BNS/M.1434082966.A.477.html

06/12 12:30, , 1F
看完整串 覺得原原PO就是嘴巴說要休閒玩 但心裡就想衝衝衝

06/12 12:31, , 2F
然後問個問題 讓人看起來就是抱怨討拍

06/12 14:49, , 3F
同意同意,最怕那種休閒心態的玩家想要專業高等裝的心態

06/13 02:39, , 4F
最休閒的是你哥哥啊wwwww

06/14 06:21, , 5F
你哥才是王者

06/19 04:53, , 6F
不能同意你更多