[閒聊] 在綜合副本遇到最扯的事

看板BNS作者 (我在大都等你)時間9年前 (2015/04/05 09:59), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
綜合副本充斥著各種神人的存在 小弟有幸,於改版前遇到一次!(改版前最高等級副本) 那時因門派裡人數組團不足(-1), 便提議那大家F8好了,便組了 一位人士! 這位人士在門外待了一下並沒進入副本地區 當然我們想說,那我們先推一王或二王 等他進來好了…然後等到我們一王推完 那位人士終於回覆我們了。 啊~不好意思,我只是進這裡的倉庫拿個東西,然後就退隊了... 啊~不好意思,我只是進這裡的倉庫拿個東西~ 啊~不好意思,我只是進這裡的倉庫拿個東西~ (從此非必要,我絕不進F8 XDDDD) -- "The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing."---Edmund Burke. "壞人之所以得逞是因為好人袖手旁觀。"---英國歷史學家柏克. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.249.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BNS/M.1428199187.A.05F.html

04/05 10:41, , 1F
這路人XD

04/05 10:48, , 2F
我進統合倉庫 我都第一時間就退隊XD

04/05 11:23, , 3F
我還遇過在統合外面解互刷成就的 而且其中一個還是隊長

04/05 11:23, , 4F
整場動畫都無法跳過=_=

04/05 19:02, , 5F
笑了XDDDD

04/05 23:04, , 6F
做這種事也該挑犧牲這種簡單又容易排到的吧XD