[問題] 經常打到一半無法正常操控

看板BNS作者 (3_3)時間9年前 (2015/02/18 18:21), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
餓死抬頭 人物拳士 情況是在刷白霧印章2RF得不亦樂乎的時候 面前的這隻怪被我打死之後 我就像受到它的詛咒一般無法控制 ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 滑鼠無法移動鏡頭(看了設定維持在劍靈模式) 但是Alt+右鍵仍然可以控制鏡頭轉來轉去 再來人物只能移動前後左右四個方向 我沒辦法控制鏡頭控制方向,盡力QE閃+SS之後 只能看著我的人物這樣被打死 就讓我少撿一個印章,很不方便 而且有時在打副本也會有這種情況 只能重登或是讓人物死亡重新讀圖才能解開詛咒 想問有人知道這是什麼原因嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.117.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BNS/M.1424254909.A.08F.html

02/18 19:01, , 1F
被下降頭惹

02/18 19:22, , 2F
我有時候太常用滑鼠中間移動視角也會這樣,切換一次

02/18 19:22, , 3F
劍靈模式(?) shift+F2那個 在切回來通常就好了

02/18 19:22, , 4F
在不行就真的要重登惹( ′_>`)

02/18 20:50, , 5F
真的..我shift+F2每次無法解,只好認命重登

02/18 20:51, , 6F
          ^都