討論串[問題] 敢問各位學長姐
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lovejill2004 (lucky can)時間18年前 (2006/07/28 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
我是百齡的學生. 目前高一升高二. 是各位的學弟. 想請教一下各位學長姐. 我的地理阿. 給一個叫蘇森源的老師教到. 他的教學方式好像與其他老師有所差別. 每學期一當人就是好幾十個. 他的課睡覺或做其他是他都不會管. 可是他到學期末會點明. 好像打蛇麼印象分數之類的吧. 給她教到就真的不知道要怎麼唸

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Escapade (~在苦戰中全力以赴)時間18年前 (2006/07/28 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
想當年 我還是他的地理小老師ㄟ 有夠衰的. 他上課就聽聽故事就好啦. 應該都是講他去越南的故事吧(他的鞋子是越南買的穿了十幾年不知壞了沒). 其實人是不錯啦 只是常常繃著臉. 當初我記得我們班睡覺人太多 被他罵 說要記大家每人一大過一小過. 還不是被班導跟教官檔下來了. 反正上課聽一聽 念自己的書

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者icytoby (看什麼看= = )時間18年前 (2006/07/28 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
畢業了 可以不用管會不會被當 所以就直說拉. 我本身不喜歡他上課的風格. 課本內該教的教很少 也喜歡用奇怪的上課或報告. 有時候連考試都標新立異. 不過後來大學怪咖老師看多了. 也見怪不怪 他那也算還好. 不過切忌不要被當就好. 不過擬現在不是升高二的暑假. 照理說 成績不是早就送出去了. 那你還怕
(還有244個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者TheStarrySky (榮耀之殿)時間18年前 (2006/07/28 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
我們班當年高二他當了四十個,只讓兩個人過. 所以學弟想要過的話,就拼死當考最高分的那個人吧XD. 如果覺得太困難,還有另一個方法,就是當地理小老師XD. 考第二高就沒有用了XD. 不過他那時是很肚爛我們自然組,說反正地理對你們來說不重要. 無關痛癢,不想唸就不要唸,就當吧. 最後經過抗議,印象中增加
(還有85個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kidder0923 (kidder)時間18年前 (2006/07/28 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
蘇老師在我們第一屆就已經爆出名了(有豐功偉業). 因為唸理組的 所以只有在高一被他教過. 我不講他人格怎麼樣. 如同上面有人講的 大學裡 什麼怪異教授都碰的到. 但他教學方式我是認為還不錯的. 不用像國中那樣死記歷史地理. 可能大部分的人都不以為意. 再說剛從國三考上來的. 以前要死不活的背了一大堆
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁