看板 [ BLEACH ]
討論串[心得] 529
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者ToMoveJizz ( 土木技師)時間11年前 (2013/03/07 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
好像都還算合理,一時之間找不太到什麼嚴重的問題. 感覺酒保得意洋洋地在和讀者誇耀著"哇哈哈~你們沒想到吧~". 這樣看來一心也是故意躲著護廷十三隊. 最後藍染又跑出來了,. 我對這部分的一些期望是可以讓這些人多一點戲份,. 或許給銀再出幾次卍解之類的. 原本以為卍解斷掉這個問題只是個小問題,. 零番
(還有98個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者flamer (大前田希千代後援會會長)時間11年前 (2013/03/07 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
說實在話 這話的內容並不是猜不到. 十番隊這件事情 之前也有人仔細對照過了. 要塞空缺的話以時間點的空白來看就只有十番隊. 而姓志波這點 的確是在最近才變的明顯. 不管是空鶴喃喃自語說對不起「伯父」. 或者上一回看到回憶中的黑崎媽在結婚前就姓黑崎這點都是. 也因為這次的梗必須呼應到最前面最前面 老母
(還有621個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者RaiGend0519 (〒蕊绽〒)時間11年前 (2013/03/07 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 看到最後一頁藍染現身. 哇哈哈的笑曰:「都在我的掌握中。」. 我第一個念頭是. 犬夜叉的奈落....... 可以不要這麼陰魂不散嗎(/‵Д′)/~ ╧╧. --. jayway:幹 我也變北七 按2 按太順了 #1G9GQmeR (Gossiping) 08/10 21:32. --.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者Luoziqi (風遠白雲秋)時間11年前 (2013/03/07 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
藉這篇提個問題。. 說到藍染,我剛剛仔細看了一下這一話,銀說了要把平子他們一起揪出來做虛化實驗,對這句話我的理解是平子他們還沒被實驗虛化,藍染的虛化實驗應該也才剛開始而已(似乎是先針對在現世駐守的死神下手)。. 可是根據我看動畫的記憶,記得當初他們被拿來做實驗的時候,藍染還只是五番隊副隊長,銀和東仙
(還有196個字)

推噓20(21推 1噓 24→)留言46則,0人參與, 最新作者jrump (隱姓埋名)時間11年前 (2013/03/07 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
各位為什麼要這麼憤慨呢?. 劇情早早被猜中 難道就完全沒有價值嗎?. 真咲是滅卻師這點的確刻意了 不過. 一護神似海燕 一心的隊長羽織 十番隊的空缺. 這些都是早有的伏筆 可不是最終章亂爆出來的. 529把這些伏筆很合理串連起來了啊!. 不違背舊有鋪陳的合理敘事 怎麼說也是中規中矩. 為什麼要劈頭就
(還有248個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁