看板 [ BLEACH ]
討論串[捏它] 527心得
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 29→)留言57則,0人參與, 最新作者ccclaz (ccclaz)時間11年前 (2013/02/20 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
大雷. 上面那篇情報文沒講到大雷呀. 這一話有兩個爆點. 1.更木劍八終於聽見刀子的聲音. 看來跟之前封印住力量有關. 2.一護沒通過試煉. 王悅說淺打沒有選擇一護. 事實上是到目前為止沒有用過淺打戰鬥. 一護是假的死神. 所以要回到最根本的一護. 難道要轉職成滅卻師了嗎XDD. <補充>. 沒人對
(還有326個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者Suwasayo (Sayo)時間11年前 (2013/02/20 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
這就是為什麼一護用完最後的月牙天衝會失去所有的靈壓啦。. 上一個功力全失的人是誰?. 不就是獨眼龍......不對,是雨龍。. 打涅的時候釋放所有靈力,然後失去滅卻師的力量。. 接著在龍弦的打心臟幾吋幾吋的奇怪方法回復。. 這樣一想,一護的最後月牙天衝搞不好根本就跟雨龍的大絕招一樣。. 散盡功力然後
(還有190個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者demonazx (肥貓)時間11年前 (2013/02/20 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
完全無法接受. 卯之花就這麼領便當了. 久保你.......... 嘆氣. 一護又回去修練了. 這次師傅該不會是他老爸?. 父子同心. QQ. 還我卯之花阿 NO~~~~~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.254.238.4. 編輯:

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者enfrancais (...)時間11年前 (2013/02/21 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
心得 果然藍染才是最強. 一護:你們甚麼時後有我是死神的錯覺??我的卍解是田解變化的阿. 劍八:你們甚麼時候有我被打敗的錯覺??我被打敗都是因為我故意輸的阿. 露琪亞:你們甚麼時候有我是女主角的錯覺??一護才是草莓100%的女主角阿. 白哉:你們甚麼時候有我上場的錯覺??自從我跟一護打完後 作者就找

推噓14(14推 0噓 24→)留言38則,0人參與, 最新作者weqeqeqwe (抹茶)時間11年前 (2013/02/21 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
下一話應該是去合理化一護的'滅卻師血統'. 死神的力量應該是被'賦予'(或者是奪取). 所以才會說他從一開始的戰鬥到現在都沒靠淺打(斬魄刀不屬於自己). 那個本來就是別人的東西. 一開始的死神化.就很像是奪取走別人的力量據為己有.. 一口氣就把露奇亞的力量吸走了. 第二次的死神化.反而像是虛的破面化
首頁
上一頁
下一頁
尾頁