看板 [ BLEACH ]
討論串[問題] 涅繭利說過的話
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者takua624 (TAKUA)時間13年前 (2010/10/22 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
請問,在涅繭利VS薩耶爾阿波羅那段,涅好像說過一些關於. "科學家" 、 "追求完美" 之類的話. 請問有哪位手上有東立版漫畫的,可以幫忙查一下他說的全文嗎?. 我覺得雖然涅這傢伙挺渾蛋的,不過他說話還滿有道理就是了。. 還有涅音夢真好啊,她頭髮真漂亮,第十五集(單行本)跟石田那種感覺還不錯. 怎麼
(還有150個字)

推噓16(17推 1噓 6→)留言24則,0人參與, 最新作者ihcorox (練習)時間13年前 (2010/10/22 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
這個世界根本不存在完美這種玩意兒。. 這個論調雖然蠻老套的,但卻是事實。正因為如此,凡人們才會崇拜「完美」,進而去追求。. 不過…「完美」有什麼意義?. 什麼也沒有。連一個…都沒有。我非常痛恨「完美」。. 一但「完美」,就到此為止了。沒有「創造」的餘地,那表示智慧及才能都派不上用場。. 你了解嗎?對
(還有65個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者qoo60606 (凜)時間13年前 (2010/10/22 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
他話太長了 我直接PO上來吧... 完美的生命? 是嗎?. 這世界上所謂的完美並不存在哦。. 這論調有些陳腐吧 但卻是事實. 正因為如此世俗之人才會憧憬 並追求完美. 可是完美又有什麼意義可言呢? 完全毫無意義. 我討厭完美 一旦完美就再沒有進步的餘地 也沒有創造的空間. 則代表智慧與才能都將無用武
(還有74個字)

推噓18(18推 0噓 12→)留言30則,0人參與, 最新作者Carmelo3 ( 流れ星 )時間13年前 (2010/10/22 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
35集一開始 306回 Not perfect is good. "完美的生命"... 是嗎?. 這個世界根本不存在完美這個玩意兒. 這個論調雖然蠻老套的 但卻是事實. 正因為如此 凡人才會崇拜"完美" 進而去追求. 不過.... 完美有什麼意義?. 什麼也沒有 連一個....都沒有. 我非常痛恨"
(還有590個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁